內置 USB 數碼錄音機 的相片
內置 USB 數碼錄音機 的相片
內置 USB 數碼錄音機 的相片
內置 USB 數碼錄音機 的相片
內置 USB 數碼錄音機 的相片

功能

USB 直接連接,加快檔案傳輸過程。

檔案可輕鬆、快速地傳輸至電腦。無需 USB 纜線,只需將 ICD-PX470 直接插入任何閒置的 USB 埠就可以立即連接。

利用 Micro SD 卡插槽擴充記憶體

ICD-PX470 內置 4GB 記憶體,在立體聲 MP3 128kbps 格式下可錄音長達 59 小時 35 分鐘。您可使用 micro SD 卡將記憶體擴充至 32GB,等同錄音超過 536 小時(Micro SD 32GB 、MP3 128kbps)。

「搜尋日曆」快速找出所需檔案

錄音檔案均會標示日期,讓您一眼就看到指定日期的錄音檔案。只需開啟日曆,即可根據日期瀏覽,找到指定日期錄製的內容。

轉錄播放方便您評論錄音內容

透過「轉錄播放」模式,記錄對話變得如此簡單。輕鬆向前和後退錄音,或設定提示點快速找到定位內容。您更可以利用「數碼音調控制」功能放慢播放速度,仔細聆聽錄音的每一個字。

Low cut filter 低頻過濾器可消除不必要噪音

使用低音過濾功能,可過濾低頻率背景噪音。過濾所有不必要噪音來源,例如投影機、汽車聲、風聲等,回放錄音時讓您專注想聽的聲音。

支援 Linear PCM 或 MP3 格式錄音及播放

錄音時提供兩種常用文件格式選擇。Linear PCM 檔案容量較大,但錄製音樂時可以擷取更多細節。MP3 檔案經過壓縮處理,佔用較少記憶體容量,適合錄製長時間的演講或會議內容。ICD-PX470 同時支援 MP3 及 PCM 格式,讓您可以在「音樂播放」模式下享受喜愛歌曲。

「自動語音錄音」功能降低背景噪音

想錄下別人的說話內容?只需開啟「自動語音錄音」功能,ICD-PX470 便會根據語音頻率,自動優化擷取音頻設定。因而得到背景噪音更小,音質更純淨的錄音。當您回放錄音內容時,「清晰語音」技術會淨化訊號,進一步提升音質清晰度。

S-麥克風系統可擷取遠距離或微弱聲音

現在,您可以利用高靈敏度及低噪音的 S-收音咪,來收錄微弱的音頻來源,同時又不會擷取到多餘的背景噪音。例如,在一定距離外的小鳥嗚叫聲也可以自然而清晰地被擷取。

超長電池壽命,大幅延長錄音時間

當用內置收音咪以 MP3 192 /128kbps 格式錄音時,隨附的 AAA 型電池可持續錄音長達 55 小時。換言之,錄音筆無需充電即可持續錄音整整兩天,方便長時間的會議和活動記錄。

音域可調式收音咪,讓您擷取更清晰的聲音

可調式收音咪設定,讓您根據需要擷取聲音。如果您只需要擷取單一聲音來源,只需切換至「對焦」模式,系統就會縮窄音頻範圍,從單一方向擷取聲音。如果您正在會議中,「寬立體聲」模式會擴大收音範圍,擷取在場每一個人的聲音。四個預設「場景」進一步強化音訊設定,包括:音樂、會議、訪談及聽寫。

規格
聲音及對話內容的錄音質素清晰無比。ICD-PX470 支援「對焦」及「寬立體聲」模式,讓您可以充份掌握需要錄音的內容精準度。系統內置 4GB 記憶體,可使用 micro SD 卡將記憶體擴充至 32GB,錄音時間可長達幾天之久。
  • 4GB 內置記憶體,使用 Micro SD 插槽最高可擴充至 32GB

  • S-收音咪系統可清晰擷取遠距離或微弱的聲音

  • 「對焦」及「寬立體聲」模式準確錄下所需內容

  • 「自動語音錄音」功能降低背景噪音

  • 內置 USB 連接器方便傳輸

內置記憶體
4GB
最多錄製時間 MP3 128kbps
59 小時 35 分鐘
錄製 MP3 128kbps 時的電池使用時間
57 小時
輸入及輸出端子
[PC I/F] 高速 USB [輸入] 立體聲收音咪插孔 [輸出] 立體聲耳機插孔
重量
74 克 (2.7 安士)

配件內容

LR04(AAA 型) 鹼性電池, 電腦應用程式軟件 (Sound Organizer), 內置記憶體

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係