NW-WM1Z

沈醉於純淨細節

Signatures Series Walkman® 結合尖端音響技術,製作精美,由高級材料製成,功能領先同業,讓你體驗協奏細節。  

WALKMAN® 數碼音樂播放器

旗艦級高解析度音訊 Walkman®

NW-WM1Z

旗艦級高解析度音訊 Walkman® 的相片

建議售價

HK$24,980.00

Signature Series

One Signature Sound

將高解析度音效由聆聽的範籌,提升至感受的層次。

純淨音效,優質零件

探索無氧銅的功能美學

NW-WM1Z 的底盤由高級鍍金無氧銅製作而成。在儀器製造業中被廣泛應用,無氧銅為使用者帶來得天獨厚的自然聲效。其導電性和原始強度更可加強 Walkman® 無與倫比的音響性能。

4 線導線

改良耳機線設計

採用進階編碼技術的四線編織電線專為配合 KIMBER KABLE® 而研發採用細緻的手工打造,可以完美處理高位元率音訊,帶來完美的音訊表現。

前蓋

流暢的效能

最新研發的 FT CAP (高分子聚合物電容器) 可調節電流並進行優化,以在需要時帶來即時,純淨的電力。  

精細的聲效電阻器

可靠的電路系統

安裝於機面的精密聲效記錄器可確保電源平均分配到電路零件,帶來一致的精彩音效。

原音新革命

我們的工程師憑著豐富的數碼擴音器技術經驗,研發了 NW-WM1Z 細節完美的音效及自然音效特質, 帶來獨特及精彩的音樂聆聽體驗。

探索 NW-WM1Z

進一步了解旗艦級 Walkman® 背後的技術和靈感來源。 

高解像的音訊

盡現音效元素

以高解析度音訊享受有如歌手所期望的音樂

「高解析度音效」讓您可以享受超越 CD 的音質表現,以及只有錄音室音質才可呈現的細緻音效。憑藉音樂的熱情結合從訊號到喇叭的所有元件,讓您感受有如藝人在您面前表演般的體驗。高解析度音訊檔案通常採用高取樣率,規格為 24-bit 的 96kHz 或 192kHz。

S-Master HX

原音重現

全新的 S-Master™ HX 數碼擴音器技術專門為 Walkman® 研發,現在經過優化,可播放音效平衡,輸出強勁的 Native DSD 格式。可在寬大的頻率範圍內減低失真和噪音,提供豐富渾厚的音效。 

DSD 格式

無損轉譯

NW-WM1Z 支援原始 DSD (Direct Stream Digital) 音訊檔案這種生產過程早期時產生的來源。這意味著這種音訊檔案保留了原有記錄的所有真實細節。

4.4 連接

帶領播放器的全新標準

Walkman® 設有設定平衡的單插頭,專為全新的 4.4Φ 平衡連接線而設計。此連接線分開左及右的聲音訊號,同時可大大減少訊號傳輸流失,避免音質變差。 

保留精彩的音樂體驗

以 DSEE HX 捕捉每個音符和所有細節

以高解析度音訊將演唱會的感覺帶回家,以音樂家所期望的方式體驗歌曲。DSEE HX 升頻技術使用運算法來分析你的音樂,並更換受損的訊息,從而造就接近高解析度水平的音效。設有 4 種額外的標準模式可供選擇,為你帶來極致音效。

  • 女聲
  • 男聲
  • 管弦樂
  • 敲擊樂
DC 線性化階段

DC 線性化階段

純淨的音效轉譯

我們的 DC Phase Linearizer 可有效複製各種聲波特性。這種技術可用於數碼訊號處理,配合多種類比擴音器相位特性,呈現更純淨和更接近類比效果的音效。可從六種階段特質設定中選擇。

為生活而設計

歸功於設備的直觀易用,並按現實需要而優化功能,所以 NW-WM1Z Walkman 亦同樣重要。 

LDAC

LDAC 帶來更佳的藍牙連線效果

LDAC 是 Sony 最新的音效技術,讓你透過藍牙享受高質無線音樂。LDAC 設有 比一般藍牙編碼三倍的數據傳輸量為所有音樂帶來優化的無線聆聽體驗。

探索 Signature Series

全方位的 Signature Series 產品為你帶來有如身臨其境的卓越體驗。專為極致音質而設,超越音效性能,提升每個音符的表現。

相關產品

規格及功能
優質 Walkman® 採用高級零件製作,加上先進的技術,帶來完美的音質。
  • 兼容高解析度音訊

  • 支援原始 DSD (Direct Stream Digital) 檔案格式

  • DSEE HX 將音樂升頻至接近高解析度的品質

  • S-Master HX 數碼擴音器呈現純淨音色

  • 256GB 容量 (最多 1600 首高解析度音效 )

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係