NW-WS410 系列

力臻完美

不論面對任何艱巨的挑戰,NW-WS410 運動 Walkman® 都常伴您左右。專為應對嚴苛環境而設,是終極的運動伙伴。

WALKMAN® 數碼音樂播放器

防水防塵 WALKMAN

NW-WS410 Series

防水防塵 WALKMAN 的相片

4GB|8GB|greencreamgrayblack

建議售價

HK$780.00

音樂無限制

NW-WS410 已準備就緒,與您一同在任何天氣下訓練。不論滂沱大雨或身負重物,您都可勇往直前。

製造的元素

為海洋而設

為海洋而設

防水功能可在水深 2 米使用 – 亦可在海水中使用。

為塵粒和砂礫作準備

為塵粒和砂礫作準備

密封設計以防止沙粒、塵土和砂礫進入。

為極端環境做好準備

為極端環境做好準備

能處理從 -5°C 至 45°C 的溫度。

規格及功能
開始有挑戰性嗎?讓 NW-WS410 運動 Walkman 伴您走下去。元件堅固耐用,是終極鍛煉的最佳夥伴。
  • 4GB, 8GB 儲存容量

  • 防水 (咸水) 讓您使用無憂

  • 由 -5°C 至 45°C 都運作自如

  • 高達 12 小時電池使用時間

  • 環境音效模式

電池使用時間 - 連續播放音樂
Linear PCM (1411kbps) 環境音效模式 (Ambient Sound Mode) 開啟的情況下:可用 7 小時 (大約);環境音效模式 (Ambient Sound Mode) 關閉的情況下:可用 10 小時 (大約), Mp3(128kbps) 環境音效模式 (Ambient Sound Mode) 開啟的情況下:可用 8 小時 (大約);環境音效模式 (Ambient Sound Mode) 關閉的情況下:可用 12 小時 (大約)
重量
32 克
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係