CAS-1

專屬您的陶醉聲音

CAS-1 高解析度音訊系統備有內置雙擴音器,準確重現原來的音效空間,透過立體聲揚聲器或耳機的播放,創造出令人陶醉的音樂體驗。

無線揚聲器及揚聲器基座

配備耳機擴音器的高解析度音訊系統

CAS-1

配備耳機擴音器的高解析度音訊系統 的相片

建議售價

HK$7,980.00

音樂人的真正期望

高解析度音質給您享受超越 CD,近乎錄音室的音質。以音樂的熱情結合從訊號到喇叭的所有元件,讓您感受有如藝人在您面前表演般的體驗。

重新體驗您最愛的音樂

CAS-1 音響系統配備雙擴音器又分別獨立揚聲器,準確重現原來的音效空間,以揚聲器或耳機營造身臨其境的高解析度音訊體驗。您最愛音樂的每一個音符充滿您整個房間,即使在低音量時仍擁有精緻豐富的細節。此外,您更可透明您的裝置輕鬆享受高品質的 藍牙® 音訊串流。

揚聲器圖像

近場聆聽

體驗特別的豐富音效空間,以 75 至 200 厘米的獨立揚聲器準確重現。

耳機圖像

耳機聽覺感受

獨立優質 DAC 和耳機擴音機帶來高解析度音訊的耳機聽覺感受。

享受令人放鬆的音質

高解析度音訊能重現每一下呼吸、鼓聲及音符,S-Master HX™ 全數碼擴音器則能減少失真,在您桌上呈現錄音室的體驗。

Hi-Res 音效令數據傳送多達 6.5x

優化您現有的音樂

數碼音質提升技術 HX™ 將現有音效來源提升至高解析度音質,讓您彷如置身錄音室或演唱會之中。

雙擴音器,兩種音樂體驗

獨立擴音系統,為有遙距擴音需求的耳機及揚聲器,提供出色的高解析度音訊體驗。

兩種高解析度音訊感受

透過兩個獨立揚聲器或耳機呈現的高解析度音訊

透過獨立的揚聲器和耳機,能加強傳遞高解析度音訊。

用揚聲器聆聽的人
揚聲器聽覺感受
用耳機聆聽的人
耳機聽覺感受

聆聽每個音調,清晰度難以置信

透過揚聲器和耳機的高解析度音質

獨立擴音器消除附加電阻,讓耳機和揚聲器的音效更接近原聲。

  • 雙擴音器
  • 單擴音器

帶來前所未有的超逼真音效,令您耳目一新

S-Master HX™ 全數碼擴音器技術,專為高解析度音訊度身打造,在廣闊的頻率範圍內減少失真和噪音,呈現豐富完整的音效。

電子類比轉換器

平衡強勁與精確的音效

獨立耳機擴音器及高階數碼類比轉換 (DAC) 驅動耳機音效。

近場聆聽

令自己站在舞台中央

動態音效營造豐富聲效

透過立體聲聲音重現技術,呈現原來的音效空間,體驗現場表演的豐富圓潤。獨立揚聲器,即使在細小空間,都能創造鮮明的音色並提高方向性,送上身臨其境的聆聽體驗。

  • 上面
  • 側面

輕鬆找到最佳欣賞位置

輕鬆為最佳欣賞位置找到揚聲器擺位

將兩個揚聲器分別置於理想欣賞位置的 75-200 厘米距離,所附的銅釘可讓您調較揚聲器角度,而揚聲器底座則在任何表面上提供穩定和聲。

低音反射連接埠透視圖

強勁延展的低音

自訂低音反射連接埠讓小巧的揚聲器重現深沉而圓渾的低音。

揚聲器側面圖

平衡的音效輸出

銅釘能提升溼潤揚聲器的高頻率,並修復低音揚聲器-高音揚聲器路線的差異。

任何音量,音效有如身臨其境

CAS-1 主機及獨立揚聲器,專為重現原來的音效空間而設,即使在低音量時仍可達桌上近場聆聽效果。

低音量模式開
低音量模式關

任何音量,音色依然豐富超群

即使其他數碼擴音器在低音量時表現受影響,脈衝幅度音量及低音量模式等技術,亦能確保做到動態音頻響應。

耳機聽覺感受

提升耳機聆聽體驗

在不同類型的耳機享受優質聆聽體驗

高級擴音器驅動入耳式及頭戴式耳機的音效。CAS-1 專用耳機擴音器,配合獨立高階 DAC 調整輸出,營造與外界隔絕的耳機聽覺體驗。使用專用耳機增益切換開關配合阻抗與耳機型號,在不同阻抗下提高耳機聆聽體驗。

增益開關圖片

增益切換開關

可調整增益讓您可以使用自己喜歡的耳機。使用高/低調較阻抗以切合耳機類型。

耳機插孔圖片

穩固的耳機插孔

優質的金屬組件可穩定連接及減少失真。迷你插頭插座兼容性廣。

無線串流

輕易連接以作無線串流

無線地連接流動裝置到獨立揚聲器以增加方便性,並改良音效。使用 藍牙® 和優質 LDAC 音頻編碼,細緻和清晰地串流您的音樂。

高音質無線音效串流

LDAC 是 Sony 全新音效技術,讓您透過 藍牙® 享受優質無線音效。LDAC 可傳送的數據多達三陪,提高所有音樂的無線聽覺體驗。

藍牙® 標誌

藍牙® 無線串流

從您的智能手機、平板電腦或手提電腦,以 藍牙® 無線串流音樂。

NFC 標誌

即時一觸連接

只需一觸,即可即時以 NFC 將 CAS-1 與配備 NFC 的智能手機配對。

專為音效性能而設

設計符合您的空間

時尚小巧的獨立設計以作近場聆聽,讓您在細小空間、離開繁重的工作環境、學習和遊戲時,都能享受高品質音效。輕易放置此強勁而小巧的揚聲器,以成就最佳聽覺體驗。

優質電路

堅固的邊框和橫樑底盤裝有兩個獨立的電路板,分別連接揚聲器的 S-Master HX 擴音器放大器,及耳機的 DAC + 擴音器。

邊框、底盤及電路板

精心設計以帶來清脆音效

小巧的獨立揚聲器。獨立 CAS-1 揚聲器置於獨特的噴漆高級機櫃,在您桌上創出完美聲場。

揚聲器透視圖

連接與控制

連接您的音樂裝置

隨處都能輕鬆播放音樂。

使用 USB 連接您的電腦、Walkman、Xperia 智能手機或平板電腦以達至高解析度音樂。輕鬆一觸,即可連接音樂裝置,透過 NFC + 藍牙® 及 LDAC 無線串流清晰細緻的音樂。Sony 全新音效技術以 藍牙® 提供優質無線音效。LDAC 是無線音效表現的解決方案之一,為您帶來出色的聽覺體驗。

  • 正面
  • 背面
  • 上面
以 SongPal 應用程式控制音樂及多房間聆聽

結合您的音樂

SongPal 應用程式助您輕鬆控制串流

SongPal 應用程式助您輕鬆直觀地管理聽覺體驗。只需在智能手機下載 SongPal 應用程式,即可在一個應用程式集中控制音樂播放及裝置設定。

音響系統背後的心思

Sony 的音效工程師 Kasumi Miyamoto 分享她對聲音的熱誠,以及 CAS-1 小型音響系統背後的技術。

CAS-1 小型音響系統

獲獎設計

iF 設計大獎 2016

CAS-1 於 2016 年度的 iF 設計大獎中,獲得由 60 位設計專家組成的評審團正式認可,奪得全球知名的設計金獎。

規格及功能
CAS-1 高解析度音訊兼容桌上系統備有內置雙擴音器,透過獨立揚聲器或耳機的播放,分別重現原來的音效空間,呈現出豐富的現場表演。
  • 兼容高解析度音訊

  • 數碼音質提升技術 HX 提升您現有的音樂,呈現接近高解析度的音效。

  • S-Master HX 數碼擴音器呈現純淨音色

  • 專用的擴音器和 DAC 驅動耳機,強勁而精準

  • 以 NFC One-touch 輕鬆連接 藍牙®

揚聲器類型
2 向 2 驅動器揚聲器系統,低音反射
揚聲器尺寸
低音揚聲器: 62 毫米,錐形, 高音揚聲器: 14 毫米,柔和的圓頂型
輸入及輸出端子
USB A, 揚聲器輸出, 纜線 B, 耳機輸出
了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站

獎項

獎項