LSPX-S1 玻璃揚聲器

創造更佳的空間

此無線揚聲器帶來柔揚清晰的音樂;經特別設計,完美融入任何空間。 

發掘全新體驗

 用玻璃揚聲器製造好氣氛及改變四周環境,為每個聚會帶來最適合的氛圍。


改變您的空間

360 度廣闊音場

音效充滿房間每個角落

玻璃管高音揚聲器在每個方向都播放出清晰音效,使您無論身在何地,都有音樂正在面前演奏的感受。

半透明被動式震幅器

深沉低音

感受半透明被動式震幅器帶來的深沉低音。

50 毫米低音揚聲器

雄厚中音

享受內置 50 毫米低音揚聲器帶來的雄厚中音

清晰音響

具備先進垂直驅動技術

全新研發的音訊技術為整個房間帶來清晰而真實的音效。驅動器(以藍色顯示)使有機玻璃震動,營造出清晰而真實的音效。

暖調 LED 燈絲

燭光伴聽

有別於一般揚聲器,玻璃揚聲器可以放在桌面上或任何地方。可調 LED 暖光讓您儼如身在燈籠或燭光下,聆聽清晰悅耳的音樂。

非一般揚聲器

微妙設計使揚聲器能融入所有環境,同時完美隱藏音響來源。

高雅的設計

玻璃揚聲器採用簡約設計,僅具備最基本的輸入端子和按鍵,外型優美簡潔。

  • 電源及連接
  • 微妙控制
藍牙® 和 LDAC

更佳的藍牙®

LDAC 比傳統藍牙® 音效傳送多約三倍數據,帶來超卓的無線聽覺體驗。

立體聲及雙倍音效模式

立體聲/雙倍音效模式

連接兩個揚聲器,以立體聲或雙倍音效模式收聽。

4 小時電池使用時間

電池使用時間

電池在藍牙® 模式下可使用最多 4 小時,或可插電長時間播放。

SongPal 應用程式

透過 SongPal 應用程式操控

下載 SongPal 應用程式 iOS 或 Android 版本,遙距控制亮度及音樂。

發現創新

了解我們如何懷著對科技、內容和服務的熱誠精益求精,並認識我們的最新產品及將會推出的革命性新作。

規格及功能
這款無線揚聲器能呈現柔和的光線和極清晰的音效,將氛圍帶到任何地方。為完全融入您的環境而設計。
  • 玻璃管高音揚聲器塑造清晰的高音和 360 度音場

  • 內置 50 毫米低音揚聲器帶給您強勁的中音

  • 降低或提升 LED 燈絲的亮度,塑造柔和的燭光效果

  • 半透明被動式震幅器能傳送深沉的低頻率聲音

  • 透過 LDAC 串流高逼真度的藍牙音效

揚聲器類型
高音揚聲器: 有機玻璃圓柱形,低音揚聲器: 直徑約 50 毫米 (直徑 2 吋)
輸出功率
使用 AC 適配器 (只限低音揚聲器): 11W (6ohms、1kHz、1% THD) 使用電池 (只限低音揚聲器): 5W (6ohms、1kHz、1% THD)
電池使用時間
約 4 小時 (藍牙模式)
輸入及輸出端子
立體聲迷你插孔
Google Cast

配件內容

AC 電源線, AC 適配器, 清潔布, 保養卡

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係