SRS-XB31

隨時隨地感受節慶氣氛

有了 EXTRA BASS™、派對燈光、音效仿如現場音樂般的揚聲器以及可以讓派對氣氛更熱絡的趣味功能,您可隨時隨地感受音樂節般的熱鬧氣氛。 

無線揚聲器

XB31 EXTRA BASS™ 可攜式藍牙揚聲器

SRS-XB31

XB31 EXTRA BASS™ 可攜式藍牙揚聲器 的相片

redyellowbluewhiteblack

建議售價

HK$1,190.00

盡情忘卻自己 

約上好友,與他們一同感受 SRS-XB31 所帶來猶如置身現場的逼真體驗。 

EXTRA BASS 標誌

以 EXTRA BASS™️ 將派對氣氛升溫

EXTRA BASS™️ 可讓您加強節拍,令派對氣氛更上一層樓。  

  • LIVE SOUND
  • 如何操作

將派對氣氛升溫的揚聲器

用燈光為派對營造氣氛

有了派對燈光,派對更有趣!SRS-XB31 備有多彩閃燈效果,並且可與節奏同步,包含新式線性燈光和頻閃燈。

SRS-XB31 無線揚聲器燈光功能

線性燈光

SRS-XB31 無線揚聲器頻閃燈功能

頻閃燈 

利用 Party Booster 令派對氣氛更上一層樓

只要點按揚聲器的不同部位,就可以發出不同的聲響,例如:刮擦聲、小鼓聲、大鼓聲和牛鈴聲。用力量控制音量,輕輕地拍打揚聲器會發出柔和的聲音,或用力敲打會發出響亮的聲音。

使用無線 Party Chain 來助興

無線 Party Chain 可讓您透過藍牙技術在高達 100 部揚聲器上播放同一首歌 ,而且音樂及燈光會完全同步,讓所有人跟隨相同的節拍舞動。  

Sony 的兼容揚聲器系列(包括 SRS-XB31 揚聲器)
SRS-XB31 揚聲器及智能手機流動裝置

Sony | Music Center 應用程式助您掌控派對

使用 Sony | Music Center 應用程式選擇最愛播放清單、指定接續播放歌曲,甚至變換燈光及音效模式,您都可在舞池中輕鬆控制一切。

泳池及沙灘良伴

全新纖維設計,不但造型奪目,而且更加堅固耐用。

SRS-XB31 防鏽揚聲器

完全防銹

您的 SRS-XB31 備有獨特的防銹設計,不只外表出色,即使放進海裡亦能使用。 

SRS-XB31 防水揚聲器

完全可水洗及防水

揚聲器的防水等級為 IP67,因此可以浸入水中,而且由日本獨家生產的高質量面料製成,清洗時亦不會有任何問題。 

SRS-XB31 防塵揚聲器

完全防塵

全靠 IP67 等級,您可以將揚聲器帶到海灘、森林、沙漠或任何您喜歡的地方 - 無論表面有多少灰塵,SRS-XB31 都會繼續播放音樂。

24 小時電力標誌

持續一整天

SRS-XB31 電力足夠 24 小時使用,讓派對更持久更盡興。

撞擊測試標誌

1.2 米防撞功能

產品已通過掉落測試,從 1.22 米高處跌落 5 厘米厚夾板,符合 MIL-STD 810 F Method 516.5-Shock 標準。 

  • 透過藍牙技術和 NFC™ 進行無線連接
  • USB 充電端口
  • 按鈕控制
規格及功能
用 SRS-XB31 無線揚聲器,讓派對氣氛更熱絡。享受立體音樂節的體驗,利用 Party Booster 和酷炫的燈光讓派對更熱鬧。
  • EXTRA BASS™ 音效與 LIVE SOUND 模式

  • 使用 Party Booster 的音效。

  • 利用酷炫的燈光讓派對更熱鬧

  • 防水防塵(IP67 等級)

  • 高達 24 小時電池使用時間

揚聲器類型
全範圍
揚聲器尺寸
48 毫米
電池使用時間
24 小時(標準模式 / 燈光關閉)
輸入及輸出端子
立體聲迷你插孔(輸入),USB A 端子(僅限 DC OUT),micro USB (DC IN)

配件內容

Micro USB 線

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係

評論

用戶認為