SRS-ZR5

無線無界限

高保真度的聲音、永恆的設計、整體的連接性。ZR5 All-in-one 無線揚聲器讓家庭音響得以提升。 

無線揚聲器及揚聲器基座

配備藍牙® / Wi-Fi 的 SRS-ZR5 無線揚聲器

SRS-ZR5

配備藍牙® / Wi-Fi 的 SRS-ZR5 無線揚聲器 的相片

建議售價

HK$1,680.00

在任何地方,細味每個音符  

不論是任何環境空間,都能享受喜愛音樂的每個細節;發掘 ZR5 無線揚聲器作為家庭音響的功能。

在所有房間播放原聲帶

 以 SongPal Link 在家中無線地串流和分享音樂 

使用 SongPal Link 將您的 Sony 音樂設備設為群組,然後從智能手機或電腦,輕鬆地將不同的音樂服務串流至不同房間內的 ZR5 無線揚聲器之中。使用直觀式 SongPal 應用程式,即可控制和設定音調。 

輕鬆存取您的音樂

輕鬆存取大量音樂及更多內容,全賴 Google Cast™ 及 Spotify Connect。

Google Cast

Google Cast™

只需按下投放按鈕,即可從您的智能手機、平板電腦或手提電腦投放音樂、網上電台及 Podcast 內容到您的音訊裝置。

Spotify

Spotify Connect

通過音訊裝置享用 Spotify 服務,並採用 Spotify 應用程式作為遙控器。

Google Cast 串流

從超過 100 個音訊應用程式投放音樂、Podcast 及電台內容,包括 Google Play™ Music 等等。

觀看操作示範

  • 串流服務
  • 音質
  • 智能手機電池用量
  • 靈活地享受精彩音樂

配合效果更佳

ZR5 是追求質素和無線聆聽體驗的理想之選。只需購買兩部 ZR5 揚聲器,並配對以產生一般和環迴立體聲音效,或在家中進行連結,即可享受雙重衝擊。  

  • 無線環迴立體聲
  • 無線立體聲
  • 無線多房間音效

更佳的藍牙®

LDAC 比傳統藍牙® 音效傳送多三倍數據 (傳輸速率最高為 990 kbps),提供超卓無線聽覺體驗。

LDAC
HDMI

連接

HDMI (ARC)、USB, 和 AUX 連接

ZR5 可連接 HDMI (ARC) 、USB 和 AUX,讓您能輕鬆連接所有喜愛的小工具。

2 聲道

細小尺寸,龐大音效

ZR5 設有雙重被動式震幅器,即使體積小巧都能傳遞強勁、充滿動態的低音。同時設有強力磁鐵低音揚聲器及高音揚聲器驅動器,帶來彷如置身其中的聲音重現效果,可獨立使用或作為立體聲套裝的組件。

多功能設計

時尚便攜,ZR5 能融入任何空間。站立高度不足 20 厘米,重量少於 2 公斤,這個輕巧袖珍的設計讓它可輕鬆與環境配合。簡約而充滿特色的線條設計,讓它能完美融和大部份的室內設計方案。 

規格及功能
以多功能無線揚聲器在家中享受您期望的音效。One-touch 藍牙® 連接助您輕鬆存取所有音樂,而 HDMI® (ARC) 輸入讓您在電視播放音效 。結合額外的揚聲器以提供多房間串流、豐富環迴立體聲,及強勁的後置立體聲音效。
  • 以 NFC One-touch 輕鬆連接 藍牙®

  • SongPal™ 應用程式為您提供簡單控制及於多部揚聲器播放音樂

  • 連接電視的 HDMI (ARC)

  • 以 Google Cast™ 及 Spotify 輕鬆串流音樂

  • 雙向揚聲器及雙被動式震幅器呈現醉人音效

揚聲器尺寸
低音揚聲器: 約 70 毫米直徑 x1, 高音揚聲器: 約 14 毫米直徑 x1
輸入及輸出端子
乙太網絡、立體聲迷你插孔輸入、USB A、HDMI (ARC)
Wi-Fi
Google Cast
連接 Spotify

配件內容

AC 纜線, Wi-Fi® 設定指南, Operating Instructions, 保養卡

了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站