感謝閣下有意於Sony Store訂購SEL600F40GM鏡頭,由於鏡頭為限量生產之貨品。
因此敬請閣下跟隨以下步驟並完成鏡頭之訂購程序,以確認你的SEL600F40GM預訂登記。


預訂SEL600F40GM鏡頭之流程 :

1. 顧客需先進入此網址 (http://bit.ly/2RyRwQG) 完成港幣$50,000之訂金付款。(付款時所選的送貨地點及時間僅供參考,取貨地點會以電話/電郵確認為準)
2. 完成付款後, 閣下會收到付款確認電郵, 並會取得訂單的號碼(e.g. HEBXXXX)。
3. 閣下必需在收到電郵的當日內,進入以下登記網址填寫所需資料並輸入訂單號碼,以完成確認程序。若閣下未能在限時之內完成登記,本公司有權取消閣下訂單。
4. 閣下將會在一個星期內收到確認登記SEL600F40GM預訂之電郵通知/會有專人以電話聯絡。
5. 預訂後需要2-3個月處理訂單並進行生產工序,貨品到貨前一個星期,會有電郵通知/Sony 員工以電話聯絡閣下完成餘下之款項港幣 $54,990。
6. 完成付款後,會同時確認鏡頭的取貨安排,請在取貨時出示確認預訂登記SEL600F40GM之電郵通知以及有關身份證明文件,以便有關Sony Store店員確認。

訂購須知 :
SEL600F40GM不包括在Sonnion賞分計劃內。預訂後需要2-3個月處理訂單並進行生產工序,產品到貨後會有Sony員工聯絡安排取貨,如在下單後的3個月後仍未到貨,
閣下可致電客戶服務熱線2833-5129查詢有關訂單或有關退款的程序。