1. Sony Corporation of Hong Kong Limited同意在有效保用期內提供上述機件之維修服務。
  2. 不包括 PlayStation®及 Xperia™ Mobile Smartphone所有產品。
  3. 本公司負責在有效保用期內,如該機之各部份機件遇損壞而需要更換或修理時,不收任何費用,唯該機之連接線 / 隨機附件及機身外殼除外。
  4. 用戶在以下情況需負擔修理費用 :
(a) 由於水,火,意外,疏忽,使用不當或濫用,輸入不合適電壓,正常之日久使用損耗,及任何擅自修理或改裝所造成之損壞。
  5. LCD 螢幕採用最精密技術製造且99.99% 以上的畫素有效,但還是可能會出現黑點或LCD 螢幕上可能會經常出現亮點(紅、藍或綠色)。這是LCD 螢幕的結構特性,並不是故障或損壞。
本公司僅接受由購買日期起計7天內提出之更換申請, 有關申請必須符合上述LCD螢幕出現死點及/或光點合共多於 3 點(須經由本公司核實)。如有任何爭議,本公司保留最終之決定權。
  6. 基於OLED 電視機所採用的原料特性,如果影像重複或長時間顯示在螢幕的相同位置,可能導致永久性的殘影現象。此現象並不是電視機故障,故不包括在保養範圍內。
  7. 用戶若更改新地址或電話,請儘速以書面通知本公司。
  8. 若離島客戶機件需要回廠維修服務,客戶必須將機件自攜往本公司之其中一間客戶服務中心,並於機件修妥後於同樣地點取回。
  9. 若客戶之消費類電子產品需要維修服務,客戶必須將機件自攜往本公司之其中一間客戶服務中心,並於機件修妥後於同樣地點取回。
  10. 客戶要求維修服務時,必須出示有列明產品型號之正本購買單據。
     
    請參閱產品維修服務條款