維修服務

預約維修服務

  • 您現在可於網上簡單快捷地安排上門產品維修服務(適用於電視產品)。
預約維修服務

預約收送服務

  • 若您未能抽空攜帶產品到我們的客戶服務中心進行維修,亦可安在家中讓我們上門收送你的產品進行維修(收費服務)。
預約收送服務

維修狀況查詢

  • 您可於網上輕鬆查詢您產品維修的狀況。
維修狀況查詢

安排上門維修服務

若您府上的電視機需要檢查或維修,請登入預約系統、填妥資料,將有專人與您聯繫、安排技術人員到府上檢修時間,方便快捷。

請輸入產品型號及機身編號作查詢。

請填寫所有選項
產品型號
機身編號
up arrow icon

預約收送服務

若您未能抽空攜帶產品到我們的客戶服務中心進行維修,亦可安在家中讓我們上門收送你的產品進行維修(收費服務)。

(不適用於PlayStation及Sony Xperia™產品)

請輸入產品型號及機身編號作查詢。

請填寫所有選項
產品型號
機身編號

預約Xperia Care免費專遞維修服務

所有Xperia用戶於特約經銷商購買的智能電話產品,均可享用此Xperia Care免費專遞維修服務,適用於指定地區*商業及住宅地址和保養期內之Xperia產品^。

*非指定地區包括:馬灣、迪士尼、愉景灣、離島。
^請於保養期完結前七天使用服務,職員將以手機送達客戶服務中心日期為準。非保養期內之產品需自費$40一程之速遞服務,只適用於指定地區 *。非保養期內之產品先預付檢查費$150,檢查費不設退還。

請輸入產品IMEI編號作查詢。

IMEI

維修狀態查詢

歡迎使用網上產品維修狀況查詢服務。您可跟據我們發給您維修單據上的號碼,查詢各下產品之維修處理進度。(維修單號碼為單據右上角,由兩位英文字及十位數字組成)。

收費計劃

請選擇下列合適的型號

維修收費
-