維修服務

預約維修服務

  • 您現在可於網上簡單快捷地安排上門產品維修服務(適用於電視產品)。
預約維修服務

預約收送服務

  • 若您未能抽空攜帶產品到我們的客戶服務中心進行維修,亦可安在家中讓我們上門收送你的產品進行維修(收費服務)。
預約收送服務

維修狀況查詢

  • 您可於網上輕鬆查詢您產品維修的狀況。
維修狀況查詢

安排上門維修服務

若您府上的電視機需要檢查或維修,請登入預約系統、填妥資料,將有專人與您聯繫、安排技術人員到府上檢修時間,方便快捷。

請輸入產品型號及機身編號作查詢。

請填寫所有選項
產品型號
機身編號
up arrow icon

預約收送服務

若您未能抽空攜帶產品到我們的客戶服務中心進行維修,亦可安在家中讓我們上門收送你的產品進行維修(收費服務)。

(不適用於PlayStation及Sony Xperia™產品)

請輸入產品型號及機身編號作查詢。

請填寫所有選項
產品型號
機身編號

維修狀態查詢

歡迎使用網上產品維修狀況查詢服務。您可跟據我們發給您維修單據上的號碼,查詢各下產品之維修處理進度。(維修單號碼為單據右上角,由兩位英文字及十位數字組成)。

客戶服務中心



銅鑼灣

香港銅鑼灣軒尼詩道555號東角中心(舊翼)16樓 (近銅鑼灣地鐵站D2出口)
營業時間 星期一至日,早上十一時至晚上八時
** PlayStation® 、Xperia ™產品及相關配件除外 **
聯絡PlayStation®產品的支援服務,請按此查看。
聯絡Sony Xperia™產品的支援服務,請按此查看。



澳門

授權客戶服務中心
華風電腦有限公司: 澳門宋玉生廣場258號建興龍廣場11樓A室
營業時間 上午9時至下午12時30分 ; 下午1時30分至下午6時 星期六: 上午9時至下午12時30分
(星期日、澳門公眾假期及公共行政工作人員獲准豁免上班日休息) 詳情按此
** 手提電話, Xperia平板電腦及相關配件除外 **
客戶如需維修32”或以上 電視, 或替購買Sony 產品跟機附件(Xperia 手提電話及平板電腦附
件除外),請先致電澳門免費直線 080-0039 預約維修或訂購。


收費計劃

請選擇下列合適的型號

維修收費
HK$600.0
HK$1280.0
Premium Services星級服務計劃
HK$1,990.00
-