探索海洋奇觀

洶湧的海浪、炙熱的天空與沙灘海岸線交織而成的畫面,能真正解放心靈,並讓人深感驚奇。歡迎加入這場攝影之旅,讓我們帶領您體會該地的美麗海景,並探索各種不同的文化如何包容海洋的偉大。

Amrita Chandradas
Amrita Chandradas

Amrita Chandradas 是一位紀實攝影師,目前主要活躍於新加坡和其他東南亞地區。2014 年,她名列馬格蘭 IdeasTap 攝影獎 (Magnum photos and Ideastap) 的前 30 大紀實攝影師,也是最近進入「亞洲隱形攝影師」(Invisible Photographer Asia) 獎決賽的年輕新銳。Amrita 是倫敦傳播學院攝影新聞學和紀實攝影文學碩士。她的作品曾發表於《紐約時報》、BBC World、《金融時報》、Dagbladet Information 等刊物。她有志於探索不斷變動的環境與其中居民的互動。Amrita 也希望透過深入的實地考察,探討離鄉背景的掙扎等較少受到討論的議題。

Hannah Reyes Morales

Hannah Reyes Morales 是位來自菲律賓的攝影師,同時擔任「國家地理探索者」(National Geographic Explorer),記錄逆境中的溫柔是其作品的一大特色。其攝影風格流露出真實親密的情感,著眼於如何在日常生活中體現韌性。她的作品已發表於《國家地理雜誌》、《紐約時報》、CNN 和《華盛頓郵報》等刊物。2016 年,她於《紐約時報》報導海上人口販運議題,這份傑出的數碼報導更榮獲了亞洲卓越新聞獎 (SOPA)。世界新聞攝影展 (The World Press Photo) 將她列為東南亞 6x6 計劃的六位新銳人才之一。她於 2018 年獲得 IWMF 報導獎助金 (IWMF Reporting Fellowship),英國皇家攝影學會也將她列入百大女性攝影師。Reyes-Morales 常駐馬尼拉,其作品普遍主題在於探索離鄉背井、生存及人與人之間的連結。 

Hannah Reyes Morales