全新的「Imaging Edge」軟體加強手機連接能力,擴展我們相機的創意能力

(2019 年 1 月 16 日,亞太地區) – Sony 今日宣佈推出「Imaging Edge™」手機應用程式,並發佈「Remote」、「Viewer」和「Edit」桌面應用程式的數項更新,將為我們所有影像客戶帶來全新功能,不論休閒愛好者或是專業人士均會為之興奮。

全新 Imaging Edge 手機應用程式

最新推出的「Imaging Edge Mobile」手機應用程式是我們 PlayMemories Mobile™ 應用程式的後繼程式,將在拍攝時提供相機傳至已連接手機的即時檔案傳送。您可以透過全新的「自動背景傳送至智能手機」功能將影像傳送,讓用戶可輕易地直接從手機分享作品至社交媒體平台。本手機應用程式亦支援傳送 4K 電影,亦設有遙控功能。

 

遙控

我們的全新 Imaging Edge 手機應用程式將於 2019 年 3 月推出。

加強「Remote」「Viewer」「Edit」 桌面應用程式

我們的「Imaging Edge」桌面版本應用程式亦會獲得更新,更支援創建延時電影工作流程,是我們全新可換鏡頭相機的好拍擋,更適合這款相機的內置間隔錄製功能。這款應用程式亦加入其他加強易用程度的功能,例如比較畫面和收集功能,更改良設計全新的用戶界面。

桌面應用程式「Remote」「Viewer」「Edit」 最新的 1.4 版本將於 2019 年 1 月起在指定亞太國家/地區推出。

Imaging Edge

有關最新應用程式更新的詳情,請瀏覽 Imaging Edge 網站 https://imagingedge.sony.net。

您可以前往 www.alphauniverse.com 瀏覽全新相機和我們其他α產品的獨家故事與全新攝影作品,這個網站專為我們α品牌的所有擁箑和客戶而設,提供各種知識與啟迪故事。最新的內容亦會直接於我們的作品集和 YouTube 的 Sony Camera Channel 上發佈。

關於 Sony Electronics Asia Pacific Pte. Ltd.

Sony Electronics Asia Pacific Pte. Ltd. 總部設於新加坡,是 Sony Corporation 的附屬公司,更是我們消費者、廣播和專業產品的地區管理及營銷總部,負責監督亞洲、中東和非洲地區。有關我們於亞太地區的產品和服務詳情,請瀏覽 www.sony-asia.com

關於 Sony Corporation

Sony Corporation 是影音、遊戲、通信、主要設備和資訊科技產品的領先製造商,為消費者及專業市場提供服務。憑藉音樂、影像、電腦娛樂和網上業務,我們擁有獨特市場定位,成為全球領導的電子及娛樂公司。我們於截至 2018 年 3 月 31 日止財政年度錄得約 770 億元綜合年度銷售額。我們的全球網站地址:http://www.Sony.net/