Alpha Universe 詳細故事

Sony為全片幅鏡頭陣容帶來最新輕巧35mm F1.8大光圈定焦鏡頭

VX8010 A

香港 ‧ 2019 年 7月 25日 - Sony今天宣布推出E-mount全片幅鏡頭的最新成員 - FE 35mm F1.8大光圈廣角定焦鏡頭SEL35F18F。這款全片幅大光圈定焦鏡頭的輕巧設計方便攜帶,成為日常快照和拍攝美食、風景及夜景等各種場合和主題的最佳拍檔。

新鏡頭具備F1.8最大光圈,所拍攝的影像整體清晰亮麗;寧靜的自動對焦功能和高速準碓的追焦效能,令它成為拍攝靜態影像和影片的絕佳選擇。體積細小的鏡頭適合與全片幅相機配合使用,亦可採用APS-C相機以達至52.5 mm相約焦距,拍攝人像和街拍皆宜。

ILCE-7M3 VX8010 DSC06339 UptoA1

FE 35mm F1.8 配合 a7 III相機拍攝

FE 35mm F1.8 定焦鏡頭的主要特點:

高解像度和大光圈全片幅表現融入輕巧便攜的設計

新鏡頭具備F1.8最大光圈,重量僅280克,體積只有 65.6毫米(直徑)x 73.0毫米(長度),為便攜性訂立新指標。

包括1片非球面鏡片的高端設計光學結構,有助抑制光學像差,令整個畫面展現高解像度。 9 片圓形光圈葉設計可締造柔和美麗的散景。 

鏡頭的最短對焦距離為0.22米,配合 0.24 倍最高放大率,用戶可輕易地拍攝特寫照片。

CX62200 VX8010 right

FE 35mm F1.8 配合 a7 III 相機

靈活操作、足以應付各種拍攝需要的效能

設於方便操作位置的對焦鎖定按鈕,讓用戶可自訂不同功能;對焦模式開關鍵可即時於自動對焦模式和手動對焦模式之間快速切換。

線性手動對焦帶來精準、靈敏的手動對焦控制。

防塵防潮設計 提高新鏡頭的多功能性質和可靠性,在戶外環境使用時倍添信心。

寧靜的自動對焦及優越的追蹤表現是拍攝影片和靜止影像的理想選擇

快速、精確和寧靜的線性馬達自動對焦驅動系統,當控制連續對焦時採用「鏡片擺動」運作,從而令拍攝靜止影像和影片時進行流暢精確的對焦。