Marlon Du Toit
Alpha Universe

Marlon Du Toit

南非

我對自己的工作充滿熱誠,熱衷於我展現作品的方式,無比渴望探索我們的自然世界。

我在旅遊業界工作已有十多年。我在非洲頂尖的狩獵旅行公司 Singita Game Reserves 度過 7 年。我曾在獲獎的電視節目中亮相,如《The Tonight Show with Jimmy Fallon》、《The Today Show》和《The Martha Stewart Show》。我的攝影和旅行經驗刊於多本國際雜誌,包括《National Geographic》。

我也有幸成為 Sony Alpha 大使和沛納海之友 (Friend of Panerai)。

我除了是 Wile Eye 的總監,還是探險隊和旅行團領隊。我管理傑出的導遊團隊,協助發展前往全球多個驚人目的地的狩獵旅行團和旅行團。我帶領多種多樣的動物觀賞旅行團,以特別的方式讓團友接觸大自然。攝影固然是重點,但絕不是必需。攝影是個有效的方式,讓團友在和我一同旅行時捕捉路上邂逅的自然之美。

因父親自小灌輸,我對大自然和攝影鍾情至深,一直渴望長大後盡可能接近野生動植物。我堅持小時候的抱負,在專業嚮導業界工作 9 年,擔任駐場護林員,有時也當旅遊攝影師。這段體驗令我有接待地位崇高的名人賓客的經驗。

我的社交媒體有多人關注,令我得以與全世界的人分享我的旅遊體驗。這些旅程引領我走遍 8 個不同的非洲國家,以及國際勝地如巴西和印度,包括喜馬拉雅山。往後數月,我亦將前往哥斯達黎加和巴塔哥尼亞,徒步探索美洲獅(山獅)。我不只尋求認可,也為了我們的天然資源面臨的困境著想。憑藉我對野生動植物的愛和了解,以及我身為攝影師的技術,我能夠向觀者傳達比一張圖像或一個瞬間更多的意義——我令那個瞬間活起來,述說動人故事,希望由此影響關注我的旅程的人的人生。

Marlon 的裝備
ILCE-9M2
Alpha 9 II

ILCE-9M2

ILCE-7RM4
Alpha 7R IV

ILCE-7RM4

SEL400F28GM
FE 400mm F2.8 GM OSS

SEL400F28GM

SEL70200GM
FE 70-200mm F2.8 GM OSS

SEL70200GM

SEL14TC
1.4x 增距鏡

SEL14TC

VGC4EM
垂直手柄

VG-C4EM