Matt Masson
Alpha Universe

Matt Masson

南非

Matt Masson 是開普敦的高級婚禮攝影師。他的作品融合了創意肖像和紀實風格,使他可靈活應變各種不同的攝影。他偏愛自然的圖像,而非刻意「擺甫士」的相片。他每次拍攝的目的都是營造一種輕鬆與趣味盎然的氣氛,使他的相片更自然、真情流露和富有情感。他努力突破攝影界限,為所有客戶拍攝真正獨一無二的相片。

Matt 在 14 歲那年與家人度假時迷上了攝影。他的攝影知識全是自學所得,這證明了他的攝影技藝。他修讀商業學位,但選擇追隨自己的夢想,成為一名全職攝影師。他真的喜愛與人接觸,因此能夠與各式各樣的客戶交流聯繫。

他熱衷於教學和幫助其他攝影師,並經常啟導和執教課程,以幫助其他人追求自己的願景並改善他們的業務。他是 Sony Alpha 的大使,並曾為 Sony 和 BlackRapid 等行業巨頭,以及 Sunshine Co 和 Cameraland 等本地零售商演說。

他在婚禮行業擁有超過 9 年經驗,並在南非和世界各地為超過 300 場婚禮提供拍攝服務。

Matt 的裝備
ILCE-7RM4
Alpha 7R IV

ILCE-7RM4

ILCE-7M3
Alpha 7 III

ILCE-7M3

SEL35F14Z
Distagon T* FE 35mm F1.4 ZA

SEL35F14Z