Prakash Kumar Singh

Prakash Kumar Singh

阿拉伯聯合酋長國

我是一位藝術愛好者、夢想家、說書人,透過我的攝影作品講述故事,向世人展示雙眼未曾見識的事與物。

Prakash 在印度加爾各答出生長大,現時已在杜拜工作,是我們的中東 Alpha 大使。他亦是合眾國際社金牌得主、曾名列 2015 年 Sony 世界攝影獎最終入圍名單、2016 年哈姆丹國際攝影獎得主和 Fotopro Haida 品牌大使。Prakash 熱愛藝術,兒時曾經畫畫、學音樂和把玩他父親的菲林相機,深受藝術熏陶。他不喜歡那些未經處理的照片,他對此指出:「只有在攝影的世界,他才能脫離忙碌的物質生活,這亦是我流露感受與思緒的媒介,因此,我到手的照片都會經過多次處理,來展示我的感情」。他亦喜歡所有的攝影類型,他對此指出:「若您不曾嘗試,那您只會錯失了這些攝影的樂趣。」雖然如此,但他最喜愛的是風景、野生動物、建築和天文攝影。

Prakash 的器材

ILCE-7M3

α7 III

ILCE-7M3

ILCE-7RM2

α7R II

ILCE-7RM2

SEL1635GM

FE 16-35mm F2.8 GM

SEL1635GM

SEL70200GM

FE 70-200 毫米 F2.8 GM OSS

SEL70200GM