Richard De Gouviea
Alpha Universe

Richard De Gouviea

南非

Richard 一直對野生動植物和自然環境情有獨鍾,並以此為業,投入企業世界,擔任環保專業人員。然而,他未因而滿足,於是離開企業世界,在大自然探索,成為嚮導。嚮導工作與他對攝影的熱愛是天作之合;他曾在南非的大克魯格國家公園 (Greater Kruger National Park) 內居住 7 年,身處世界知名的狩獵旅行勝地沙比沙比私人野生動物保護區 (Sabi Sabi Private Game Reserve)。

2014 年,他放下林屋生涯,在非洲各地當私人嚮導,四處探索,引導團友走進非洲最奇妙的荒野——從烏干達和盧旺達的森林,到馬達加斯加島、南非和東非的大草原。他精於講授野生動植物攝影,喜歡教人深入了解裝備和環境,從而拍下優美的照片。

他喜愛與世人分享自己的野生動植物和大自然照片,尤其喜愛以身處自然環境的動物為題。他對於以攝影保育大自然的熱情無遠弗屆。他希望以自然之美感動世人,幫助世人了解動物和棲息地面臨的困境。

Richard 的器材
ILCE-9
Alpha 9

ILCE-9

SEL400F28GM
FE 400mm F2.8 GM OSS

SEL400F28GM

SEL100400GM
FE 100-400mm GM

SEL100400GM

SEL1635GM

FE 16-35mm F2.8 GM

SEL1635GM