Vin Buddy

Vin Buddy

泰國

α7 第一個引起我注意的特點是影像品質。然後就是這款相機大小,它小巧易用,方便攜帶。因為我經常旅行,這一點對我而言十分有用。

Phurith Netimonkholchai(Vin)是知名的泰國攝影師兼婚禮策劃師。他於曼谷大學傳意藝術學院畢業,取得廣告學士學位。

Vin 兒時曾夢想成為音樂家。他之後偶然接觸攝影,並選擇追逐他對攝影的熱情,於澳洲修讀相關課程。出於他對攝影的熱愛與他的寵物,他自澳洲回國後創辦了寵物攝影工作室 Buddy's Poppy。

眾多客戶都很滿意 Vin 的服務,Vin 藉此開始提供婚前攝影服務,其後創辦 Buddy's Wedding 工作室。自此,他經已為超過 1,000 對本地和國外情侶拍攝,包括知名演員和名星。他成為泰國最受關注的婚禮攝影師,每年為超過 200 對情侶拍攝。

Vin 亦是多間國際品牌的品牌大使,包括我們、Manfrotto 和 Incase。雖然很多人誤以為 Vin 是專門的婚禮攝影師,但他其實甚麼拍攝工作都能處理,包括商業拍攝。他亦每年開辦工作坊,讓對攝影有興趣的人參與。

Vin 的器材

ILCE-7RM3

Alpha 7R III

ILCE-7RM3

ILCE-9

Alpha 9

ILCE-9

SEL1635GM

FE 16-35mm F2.8 GM

SEL1635GM

SEL2470GM

FE 24-70 毫米 F2.8 GM

SEL2470GM

SEL55F18Z

FE 70-200 毫米 F2.8 GM OSS

SEL70200GM

SEL1224G

FE 12-24mm F4 G

SEL1224G