如此醉人,如此真實。

360 Reality Audio

沉醉於來自全方位的音效之中,真實得彷如身臨演唱會現場,或猶如在錄音室聽音樂人錄音一樣。360 度實景音效讓音樂變得從未如此醉人,如此真實。

立即體驗 360 Reality Audio

使用耳機播放影片,以了解和體驗 360 度實景音效

配合耳機所呈現的效果
配合揚聲器所呈現的效果
360 度實景音效與傳統立體聲音效比較

戴上耳機並播放影片,感受 360 度實景音效,宛如置身其中。

它怎樣配合耳機

只要訂閱兼容的音樂串流服務,即可透過您的耳機和智能手機收聽 360 度實景音效。

串流服務應用程式
下載音樂串流服務應用程式到您的智能手機
串流服務
訂閱升級音樂串流服務
任何耳機
用任何耳機聆聽
兼容音樂串流服務

透過我們的音樂串流服務合作夥伴,在不斷擴大的音樂庫裡暢快聆聽 360 度實景音效、人氣歌手的主打內容,以及一眾傳奇經典內容。

透過個人化設定,升級你的聆聽體驗

使用指定 Sony 耳機和 Sony | Headphones Connect 應用程式,透過分析您的個別耳型來優化體驗,讓您享受彷如置身其中的極致音樂體驗。

如何透過個人化設定試聽沉浸式效果的音樂
耳機連接
下載 Sony│Headphones Connect 應用程式並連接至 Sony 耳機
捕捉並分析
拍攝耳朵的圖像,建立個人化的分析資料
分析
選擇並下載 Artist Connection 應用程式,透過個人化設定試聽沉浸式效果的音樂

選購 SONY 耳機以升級體驗

它怎樣配合揚聲器

訂閱 360 度實景音效音樂串流服務,並配合兼容的揚聲器或影音接收器享受這種全新的音樂體驗。

連接 wi-fi 網絡

將智能手機和 360 度實景音效裝置連接到同一 Wi-Fi 網絡。

串流訂閱應用程式

將兼容的音樂串流訂閱應用程式 (amazon music HD,nugs.net,TIDAL) 下載到智能手機。

Cast 圖示

輕按音樂串流應用程式中的「Cast」圖示,即可從智能手機串流 360 度實景音效裝置到揚聲器或備有播放控制功能的影音接收器。

兼容音樂串流服務

透過我們的音樂串流服務合作夥伴,在不斷擴大的音樂庫裡暢快聆聽 360 度實景音效、人氣歌手的主打內容,以及一眾傳奇經典內容。

莎拉·拿臣正在現場表演

沉浸式音效,猶如莎拉·拿臣就在您面前表演。下載 Artist Connection 應用程式,暢享獨家現場表演影片。

透過流動裝置下載 Artist Connection 應用程式
歌手的反應

看看 Kane Brown 聽到自己的歌曲與 360 度實景音效融合而產生的醉人音效後有何反應。

歌手的音樂樣本
打造您的個人沉浸式音樂體驗
到 Sony Support 了解更多

Sony 支援提供有關使用 Sony 產品體驗 360 度實景音效技術的實用資訊。請瀏覽相關網站並找出有關這項全新技術的一切須知事項。

兼容合作夥伴播放裝置

*提供的音樂服務視乎製造商和裝置而定。有關詳情,請瀏覽合作夥伴的網站。