捕捉好友的最美一面

Sony 獨一無二的即時眼睛自動對焦功能,改寫了動物肖像及野生動物攝影。

Sony 即時眼睛自動對焦功能大革新

Sony 備受推崇的人工智能即時眼睛自動對焦功能已演進至全新境界,現可為動物和人類攝影提供可靠的即時眼睛自動對焦功能。

即時眼睛自動對焦功能

了解 Sony 人類專用即時眼睛自動對焦功能詳情

從捕捉正在玩耍的兒童至精彩的人像相片,Sony 即時眼睛自動對焦功能是拍攝人類的超卓工具。

為寵物拍攝動人相片

動物專用即時眼睛自動對焦功能可自動對焦寵物雙眼,而非四周環境;只需半按快門按鈕,即可輕易拍出美麗動物肖像。

適時捕捉面部表情

即使拍攝難以靜止不動的俏皮小狗,您仍可自信地快速精確對焦,捕捉其轉瞬即逝的表情。

捕捉寵物與您的休閒時刻

即時眼睛自動對焦功能與靜音快門功能完美配合,絕不會破壞輕鬆的心情。

準備好與野生動物全接觸

利用動物專用即時眼睛自動對焦功能,掌握與野生動物接觸的瞬間機會。

即時眼睛自動對焦功能現可支援動物眼睛自動對焦

即時眼睛自動對焦功能現可支援動物眼睛自動對焦

Sony 即時眼睛自動對焦功能所採用的先進人工智能主體識別技術,已新增全新算法,除了支援拍攝人類外,還支援拍攝動物。新增的功能可確保快速、精確地自動偵測和追蹤各種動物的雙眼。

切換至動物模式

識別動物主體備有其特殊的菜單設定。只需從目錄設定的「被攝體偵測」選擇「動物」即可。然後,只需半按快門按鈕或按下自訂按鍵,即可為拍攝主體啟動眼睛識別功能。

切換至動物模式
即使在棘手的環境中亦能可靠地對焦和追蹤

即使在棘手的環境中亦能可靠地對焦和追蹤

即使主體附近或前方部分受到其他物體阻檔(例如窗框、人手、樹木、矮樹叢或類似的障礙物),動物專用即時眼睛自動對焦功能仍能發揮可靠性能。

全新角度寵物相片

全新角度寵物相片

使用 α 系列相機的可調節式 LCD 顯示屏,可以從不同角度、高處或低的位置拍攝,廣闊自動對焦範圍及觸控對焦功能讓您輕鬆為目標主體對焦。

靜音拍攝,捕捉自然面部表情

靜音拍攝,捕捉自然面部表情

兼容的 α 系列相機可提供靜音拍攝功能,最適合動物攝影。拍攝時,動物專用即時眼睛自動對焦功能可保持對焦,而快門釋放則寧靜無聲;更可配合連續拍攝功能使用。

追蹤走動的動物

廣闊自動對焦範圍,捕捉場景更可靠

有了相機的廣闊自動對焦範圍和動物專用即時眼睛自動對焦功能,即使小狗不能靜止下來,仍可清晰對焦來捕捉牠們的一舉一動。

如何操作

兼容型號

需要更新相機軟件,方可使用動物專用即時眼睛自動對焦功能。

發掘視覺表達的世界