XS-W104ES

提升音效

XS-W104ES 重低音揚聲器不止提供低音,還讓你的音樂更臻完美。無論你追求可感受到的強勁音效,或聲音帶來的真實流動感,Mobile ES 重低音揚聲器都可提升任何車內聽覺體驗。

揚聲器及重低音揚聲器

10 吋(25 厘米)MOBILE ES™ 強化雲母振膜蜂巢重低音揚聲器

XS-W104ES
XS-W104ES
Mobile ES 標誌
瞭解我們的熱誠所在和無與倫比的技術。
強化雲母振膜蜂巢振膜的彎曲堅固度提升了 10 倍
強化雲母振膜蜂巢重低音揚聲器振膜

備受讚譽的強化雲母振膜 (MRC) 材質以蜂巢纖維結構加以強化,堅固度與反應速度無可比擬。強化雲母振膜材質經過多年發展和改良,製作出比傳統 PP 矩陣錐體堅固 10 倍的驅動器,音效更自然、低失真,並帶來寬廣的頻率響應。

分層側面環迴立體聲

低音揚聲器環迴立體聲配備另一項 Sony 專有技術,明確的曲線層讓垂直幅度更為對稱,大幅減少失真並提升清晰度。

圖片展示 XS-W104ES 重低音揚聲器背面的空氣流動
五樑框結構和動態空氣擴散器

五樑框設計可分散迴響,而内置的動態空氣擴散器確保高效空氣流動,帶來流暢錐形傳送,並讓音圈有效散熱。

漸進高度率定位支片

經過聲學優化的定位支片有效提高功率處理能力並增加氣流,其外形設計可讓揚聲器錐體緩震更快更精確。為提升訊號的保真度並防止聲音干擾,音圈導線亦縫合在定位支片上,以減少導線移動。

圖片展示 XS-W104ES 重低音揚聲器的鍍金輸入端子
鍍金輸入端子

鍍金彈簧端子,適合最高 AWG#10 揚聲器導線。

結構示意圖

探索 Mobile ES 揚聲器的結構,包括全新採用的機械設計,例如分層側面環迴立體聲、五樑框設計和動態空氣擴散器。 

XS-W104ES 重低音揚聲器註解切面圖

Mobile ES 系列

盡情置身於頂級的車內娛樂

為您在駕駛時提供頂級聆聽體驗,Mobile ES 系列透過連接技術為音樂帶來最佳音效,享受前所未有的駕駛體驗。

規格及功能

使用 XS-W104ES Mobile ES 重低音揚聲器豐富並升級你的車內聆聽體驗。10" 強化雲母振膜蜂巢振膜,特別為重低音揚聲器提供強勁精確的超低失真重低音而設,可令任何音響系統更臻完美。
  • 強化雲母振膜蜂巢振膜帶來低失真的強勁音效

  • 最高輸出功率為 1800W / RMS 功率處理能力為 450W

  • 分層側面環迴立體聲帶來低失真清晰音效

  • 五樑框設計可分散迴響

  • 動態空氣擴散器確保高效空氣流動,帶來流暢錐形傳送和有效散熱

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係