無疑是您正在尋找的優質相機

當您準備昇華時,就有一款輕巧便攜、效果專業的相機等著您。

一機在手形成習慣,從生活中拍出質感

Sony 無鏡相機的拍攝功能遠超智能手機。功能強勁如專業相機,卻輕巧易用,將您的日常生活化為唯美電影及相片,目所能及,身同感受。

在任何環境下拍出生動影像

要拍攝引人注目的影像,機會就只有一次,特別是在燈光環境不佳的情況下。Sony 無鏡相機具備遠遠較大的影像感測器和光鏡,可更有效地運用您身邊所有的燈光。對焦迅速、動態範圍寬廣,化不可能為可能,拍出的影像美觀別緻。

黑暗不再是拍出差劣相片的藉口

將燈光調暗、投入情感,然而智能手機閃光燈一閃,一切毀於一旦!您會想要一部相機,讓您可以在任何燈光環境下拍出滿載回憶的相片,而 Sony 無鏡相機備有大型影像感測器及智慧影像處理器,即使不用閃光燈,也可拍攝出色彩鮮明的低雜訊影像。

打造精彩影像

我們的大腦會選擇性聚焦在某些事物上,讓我們在如此複雜的世界上集中精神。全靠大型感測器,您可以在拍攝時使用此散景技術,以完美方式選擇性地呈現您的主體。

從不同角度觀看世界

您可用翻轉式螢幕,從不同角度拍攝。當您的視野不再局限於觀景器或智能手機螢幕,您會發現更多,拍攝更多,無需再盲拍。您在按下快門鍵的瞬間就知道捕捉到最理想的影像。

秘密就是感測器大小

影像感測器可謂數碼相機的靈魂之窗,因此感測器愈大,拍攝出的影像愈精細。相機的感測器比智能手機的大 10 倍或以上,因此拍攝出的影像在各方面都會有所改良——更高像素、對低光場景更靈敏、動態範圍更寬廣。每次拍攝都可拍出色彩鮮艷的圖片,放大、打印亦不見顆粒。
[1] 智能手機 [2] 1.0 吋 [3] APS-C 格式 [4] 35 毫米全片幅格式

1. Sony 無鏡相機(35 毫米全片幅):以大型感測器重現細節 / 2. 智能手機:難以反映細節

感測器大小和低光性能

Sony 無鏡相機的優勢,就是顯而易見的較大感測器。感測器愈大,所產生的噪音愈少,拍攝出的影像更細緻好看,尤其處於低光環境下拍攝時可見一斑。

散景(選擇性焦點)

與智能手機不同,Sony 無鏡相機配備較大的感測器,能拍出淺景深或散景的相片-讓您可選擇要對焦的主體。戲劇般的效果,增添了影像的深度和表現能力,尤其是特寫影像,看起來專業美觀。

Sony 無鏡相機(35 毫米全片幅)的圖片

Sony 無鏡相機(35 毫米全片幅)

留意在散焦背景下,影像中的對焦部分會有多吸晴

智能手機的圖片

智能手機

無散景的影像看起來很普通,未經精雕細琢,無法反映攝影師的情感而顯得無趣。 

迅速對焦鎖定主體

寵物、孩子、各式各樣的運載工具都不會坐好待拍。Sony 無鏡相機的智慧元件利用多個對焦點鎖定移體主體,追蹤其動作,令您隨時可捕捉理想一刻。

高速對焦

高速對焦

高速對焦是關鍵的優勢。它可即時鎖定移動主體並預測其下一步的方向,令您可輕易對焦,隨時拍下理想影像。

精確追蹤幾乎覆蓋全框內的影像

與一般數碼單鏡反光相機不同的是,Sony 無鏡相機幾乎整個框內皆有對焦點,令您可迅速(相位檢測自動對焦)、準確(對比檢測自動對焦)地捕捉主體。

獨特的眼部優先對焦功能

獨特的眼部優先對焦功能

眼部自動對焦透過精確地對焦主體的眼晴(拍出優質人像相片的關鍵),讓您拍攝出無與倫比的人像相片,在婚攝和其他拍攝場景上,再無其他對焦工具能與其比擬。

動物專用眼睛自動對焦功能

動物專用眼睛自動對焦功能

即時眼睛自動對焦功能改寫了動物攝影。相機可追蹤動物雙眼及對焦,從而拍出美麗的寵物肖像和野生動物相片。

專為快速輕鬆分享而設

您可能已習慣用智能手機來在網上分享相片,而您亦無需因此改變。這些 Sony 無鏡相機皆設有一觸分享功能,讓您可輕鬆拍攝,將影像傳輸到智能裝置上,並與三五知己分享。

Imaging Edge Mobile

使用 Imaging Edge Mobile 智能手機應用程式遙距拍攝、檢視、整理和分享相片

免費應用程式 Imaging Edge Mobile 讓您使用簡單的 NFC 無線配對和 Wi-Fi 傳輸速度,將影像傳輸至您的智能手機,或使用您的智能裝置來預覽影像及控制快門,以進行遙距拍攝。 

輕巧便利,隨身攜帶,隨手拍攝

Sony 無鏡相機輕便易用,因此可迅速成為您日常隨時使用的相機。設有可充電電池、翻轉式螢幕和各項自訂功能,是所有攝影發燒友升級裝備的不二選擇。

麻雀雖小,五臟俱全的圖片

麻雀雖小,五臟俱全

Sony 無鏡相機的賣點是將多功能集於輕巧小型的機身。

USB 外部電源的圖片

USB 外部電源

若您的相機快將沒電,您可以用一般可攜式 USB 充電器為相機供電。

以多種姿勢手持相機拍攝的圖片

以多種姿勢手持相機拍攝

我們旗下幾款相機皆設有靈活多變的可調節 LCD 螢幕,讓您在任何光源條件下,無論是將相機貼近地面或高舉過頭,都能輕鬆舒適地拍攝影像。

專為您而設的 Sony 無鏡相機

各式各樣的型號,令您無須再在選擇時妥協,就可選出最符合您需要和想要的相機。

可隨身攜帶的相機

最好的相機就是身邊擁有的相機。這三款輕便萬用的優質相機之中,肯定有其中一款能成為陪伴您出入的最佳拍檔。

將小巧便利發揮到極致

這些輕便無鏡相機的重量是全片幅數碼單鏡反光相機的一半,具備更出色的細節、靈敏度和影像質素,以及靜音拍攝功能,絕不會打擾嬰兒、野生動物,甚至是用餐時鄰桌的客人。