細小體型,龐大音效

HT-SF200 是一款內置重低音揚聲器的一體化 Soundbar。Sony 致力令產品呈現完整音效,同時減少佔用面積。由於產品體積比傳統 Soundbar 較小,運輸效率因而大大提高。

時尚機身、豐富音效——蘊藏於更為小巧的包裝

Sony 同樣著重使用者體驗與環境。精簡設計不止出色,體積更因此減少逾 50% ——包括單元本身及其包裝;從而將資源消耗量減至最低,有助邁向「零環境足印」的目標。 

HT-SF200 尺寸小巧,對可持續發展影響深遠

出色設計,有利群眾與環境

追求生態效益,是 HT-SF200 的關鍵設計目標:務求創造一款音色飽滿,且體積有所減少的一體化 Soundbar,以大大提高物流和運輸效率。

小巧尺寸,別緻設計

小巧尺寸,別緻設計

精簡的一體式設計更方便配置,與配備獨立重低音揚聲器的 Soundbar 相比,產品體積減少近 80%。

摒除冗贅

摒除冗贅

HT-SF200 僅重 2.3 公斤——比一般配備獨立重低音揚聲器的 Soundbar 輕 65%;小巧造型更可完美融入您的房間佈置。

尺寸越小,運送效率越高

尺寸越小,運送效率越高

每件包裝產品的體積減少了約 59%(已妥善包裝),每塊貨板能承載的產品數量因而有所提升;如此有助每件產品減少約 63% 二氧化碳排放量,運輸過程中亦可提高處理效率。

革新聲學設計,打造強勁低音

Sony 設計精巧的一體式 Soundbar,為低音宏厚雄亮的創新解決方案。特殊聲道由綜合低音揚聲器延伸至機身兩端的低音端口,以慎密時尚的組件呈現高品質音效。

內置重低音揚聲器為關鍵所在

Teppei Itagaki

Sony Home Entertainment & Sound Products Inc.

Teppei Itagaki

Soundbar 市場仍不斷增長,以滿足大眾追求可配搭室內裝潢、節省空間和設計創新的產品。因此,我們不單要將重低音揚聲器置於內部,更要將產品體積縮減至現時的一半左右。內置重低音揚聲器隱含幾個問題,包括要設法抑制主要機械振動聲,令低音得以流暢輸出,不會影響其他揚聲器。同時,重低音揚聲器須透過小容量電源供應,以更有效率地提供龐大的擴音器輸出。我們逐一探討並解決了有關問題。

微型化及內置重低音揚聲器,亦有助我們實現環保目標:當中涉及所用物料帶來的經濟效益,以及更具效率的運輸過程。我們打算沿用這一種環保設計。

查看更多具有環保特色的 Sony 產品

適用於 AIBO 的全新回收再造包裝

適用於 AIBO 的全新回收再造包裝

一個革命性的全新包裝誕生了,AIBO 採用毛墊包裝緊貼包裹,以防損壞,包裝物料以 50% 再生聚對苯二甲酸乙二酯 (PET) 膠樽製造。

PlayStation®

PlayStation®

PlayStation® 的強大功能讓您體驗驚人的虛擬世界。在現實世界探索 Sony 如何確保減少對環境造成的影響和節能。

家庭影院

家庭影院

新設計的音箱使用再生塑料,保持一貫出色的音訊表現。