以較少資源帶來更高效表現

Sony 的工程師一直與電影攝影師緊密合作,由此帶來設計更小巧的電影相機 VENICE——在嚴峻的拍攝環境下,相機仍可保持一貫拍攝質素和耐用度,同時大大減少生產製造所需的資源。 

高性能兼顧及環境

為配合「零負荷之路」計劃,我們正逐步在產品生命週期和商業服務中實現零環境影響。要達到這個目標,需要通過生產更輕便、精巧的產品來減少原材料消耗,從而減輕我們對地球的影響。

增加設計巧思,減少物料使用

通過反思舊有設計並利用獨特的工程技術,我們成功製造出更輕便、精巧的相機。重新考慮所用物料後,VENICE 的重量比 F65 減輕了 20%,體積則減小 40%。

圖片展示 [1] F65 [2] VENICE
尺寸比較

[1] F65 [2] VENICE

圖片展示 [1] F65 [2] VENICE
重量比較

[1] F65 [2] VENICE

「以嶄新方式處理發熱問題」圖片
以嶄新方式處理發熱問題

全面重新設計通風系統和電路板後,我們在未有犧牲性能的前提下,大幅減少相機的整體尺寸;並通過重新考慮結構設計,改善了整體散熱效能。

更有效率的內部設計和佈局

VENICE 特別配備兩個為中灰濾鏡而設的內部轉盤,可進行八段式伺服中灰濾鏡曝光控制。兩個轉盤有助提供無與倫比的拍攝靈活性,並有助減小外環大小。減少對外置濾鏡的使用需求下,相機變得更為精巧,資源效益更高。

「更有效率的內部設計和佈局」圖片
實現高性能兼減少環境影響

憑藉創新,VENICE 在製造過程中減少資源消耗,從而減少對環境造成的影響;同時保留相機的高耐用度、機動性及於各種條件下的操作性能。

查看更多具有環保特色的 Sony 產品
「對環境的清晰願景」配圖
對環境的清晰願景

Sony 鏡頭以性能聞名於世,讓您自信地拍下任何時刻。當中的創新之處反映我們對環境的關注,而這才是鏡頭真正獨一無二的特色。

「細小體型,響亮音效」圖片
細小體型,龐大音效

HT-S200F 是一款內置重低音揚聲器的一體化 Soundbar。Sony 致力令產品呈現完整音效,同時減少佔用面積。由於產品體積較傳統 Soundbar 小,分發運輸工作因而更高效節能

aibo 圖片
aibo

一個革命性的全新包裝誕生了,AIBO 採用毛墊包裝緊貼包裹,以防損壞,包裝物料以 50% 再生聚對苯二甲酸乙二酯 (PET) 膠樽製造。