耳機

WH-CH710N 無線降噪耳機

WH-CH710N
WH-CH710N 無線降噪耳機 的相片

建議售價

HK$1,290.00

WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
WH-CH710N
無間斷聆聽完美無瑕的音訊 

WH-CH710N 無線降噪耳機,讓您隨時隨地都能獲得強勁兼無干擾的聆聽體驗。耳機運用雙噪音感應器技術降噪,加上配備環境音效模式,令您可以控制所聽到的聲音;而長達 35 小時的無線播放時間,則讓您全天享受音樂。

色彩
戴上耳機,讓您隔絕
外來干擾 

無論是要長途飛行抑或上班下班,自動人工智能降噪技術 (AINC) 均可持續分析四周環境的聲音組成,並配合周圍環境自動選擇最有效的降噪模式。

運用雙噪音感應器技術,控制您所聽到的聲音

WH-CH710N 耳機的雙麥克風會向前後方向接收音效,能捕捉比以往更多的環境聲音。為您杜絕城市交通雜響或辦公室內的竊竊私語,讓您沉醉在聆聽內容當中。

降噪
自訂你的音效

環境音效模式讓您可以全權控制自己的聽覺體驗。開啟環境音效模式,就可以在聆聽音樂之餘,仍可聽見交通噪音和交通廣播等周邊聲音,以保障您的安全。

充電圖示
全天聆聽,快速充電

內置鋰電池,一次充電可以播放長達 35 小時。此外,只需透過快速充電功能充電 10 分鐘,即可播放 60 分鐘。

舒適地聆聽。
採用 30mm 驅動器,絕對不會讓您錯過任何節拍

憑藉全新的 30mm 驅動器,即使是輕巧舒適的耳機,亦能呈現純淨清晰的音效,完美呈現由低音節拍以至高昂人聲等不同頻率。

桌上的耳機
語音助理讓您輕鬆免提通話

簡單一按即可連接至智能手機的語音助理,獲取路線指示、播放音樂並與聯絡人聯絡

免提通話
免提通話更為清晰

免提通話輕鬆容易,電話保留在原位,再直接對話就可以了。WH-CH710N 可以為通話對象提供更清晰的音質。 

近場通訊 (NFC) 圖示
NFC™ 一觸功能,即時提供音樂

近場通訊 (NFC™) 讓您只需一按即可串流音樂。只要將具備 NFC™ 功能的指定裝置輕觸至機身上的 N 標記,即可快速輕鬆連接藍牙。

藍牙®
透過藍牙實現優質串流

沒有 NFC™?無需擔心。只要在裝置設定目錄中開啟藍牙,即可手動連接裝置。

規格及功能

透過雙噪音感應器技術,WH-CH710N 降噪耳機與自動人工智能降噪 (AINC) 技術互相配合,讓您在較少背景噪音干擾下聆聽更多音樂細節。
  • 雙噪音感應器技術因應環境進行調整,達致降噪效果

  • 30mm 驅動器單元,呈現更多細節

  • 長達 35 小時電池使用時間和快速充電功能,讓您長時間聆聽

  • NFC™ 一觸功能結合無線藍牙串流播放

  • 智能手機與免提通話和語音助理功能的兼容性

輸入
立體聲迷你插孔
頻率響應
7 Hz - 20,000 Hz (JEITA)
頻率響應(藍牙通訊)
20Hz - 20,000Hz(44.1kHz 取樣)
頻率響應(主動運作)
20 Hz - 20,000 Hz(開機)(有線)
被動運作
NFC
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係

評論

用戶認為