超越真實

操控亮度的專家

Sony 電視重現更多亮度,比多數電視反映更接近真實世界的色彩。它亦帶來更寬闊和更好的對比、更多細節和自然的色彩。

驚人亮度,極其纖細

Slim Backlight Drive™

我們革新的 Slim Backlight Drive 能聰明地把燈光引導至螢幕上最需要光線的地方。你將以超薄電視裡的非凡畫質享受最好的世界。

Slim Backlight Drive™ 如何運作

雙層邊緣背光燈結構能將光線引導至需要的地方

Slim Backlight Drive™ 擁有兩層導光板,能提供有如全光線 LED 背光技術般的精確光暗控制。 配合 X-tended Dynamic Range™ PRO 背光演算法,這個全新的結構能以人纖薄的型態,創造出美麗的對比。

傳統 Edge LED

傳統 Edge LED

傳統全光線 LED

傳統全光線 LED

Slim Backlight Drive

Slim Backlight Drive

捕捉整個範圍的光暗

X-tended Dynamic Range PRO™

透過精確地平衡整個螢幕上的光線輸出,調暗螢幕某部分及將其他部分調亮,X-tended Dynamic Range PRO™ 能夠顯示傳統 LED 背光電視 亮度範圍數倍的亮度,而且可以提升任何來源的畫面至接近 HDR 畫質,帶來更廣的亮度範圍。

X-tended Dynamic Range PRO
X-tended Dynamic Range PRO
傳統電視
傳統電視

巔峰性能

X-tended Dynamic Range™ PRO 的運作原理

有了背光燈控制器的非凡精準度,X-tended Dynamic Range PRO 讓黑暗的範圍更深遂,而明亮的場景更光量 – 以最寬闊的亮度把每個場生動地景展現出來。

X-tended Dynamic Range PRO 運作原理

一框接一框地優化亮度

配備動態對比優化技術的 4K Processor X1™

配備 4K Processor X1 的 4K 電視,即使沒有 X-tended Dynamic Range PRO,亦大大提升亮度範圍,這有賴動態對比優化技術,它也會根據畫面上的元素來優化亮度範圍。

  • 短片
  • 運動

體驗更大範圍的亮度

配備 4K Processor X1 晶片,您將在影像中看見更光亮和更深遂的色彩

配備 4K 處理器X1
配備 4K 處理器X1
沒有配備 4K 處理器X1
沒有配備 4K 處理器X1