IFA 2019 全新派台產品

對音效有嚴格要求?是攝影發燒友?無論您的興趣為何,我們的最新產品定必能令您喜出望外。#SonyIFA

Xperia 5

Sony 的最佳體驗由您掌握

Xperia 5 的亮麗流線的設計與您的手掌舒適契合,配備了 21:9 CinemaWide OLED 顯示屏、三鏡頭相機及高解析度音效技術,為您帶來 Sony 的獨家優質體驗。

WF-1000XM3

唯有音樂,不受干擾

遠離煩囂,盡情投入音樂世界。向噪音、纜線及干擾說不,只有絕佳音質及業內頂尖降噪技術隨行,為你送上無間斷的純音樂盛宴,不受拘束。

WI-1000XM2

全世界也安靜

享受音樂,不受噪音及干擾影響,而且全日佩戴舒適,更配備業內頂尖降噪技術及卓越音質。耳機設計因應全角度,舒適自然,將聆聽體驗提升至更高層次。

WH-1000XM3

寧靜致遠

WH-1000XM3 耳機將領先業界的降噪技術及根據情況調節的智能聆聽功能提升至更高層次,將您帶進更寧靜的聆聽空間。

α6600

為你帶來強勁效能

α6600 集眾多功能於一身,讓你在任何時候都能隨時捕捉理想影像——高速自動對焦、優秀影像穩定技術、令人驚豔的影像質素、高容量電池,亦支援嚴謹的 4K HDR (HLG) 影片拍攝。

A9G

陰影與高光盡在掌握之中

Z9G

一切感官盡在掌握之中

SA-Z1

在優越的聲音空間帶來至高無上的解像度

每個節口、每種素材及元件只為帶來終極的近場表現,提升令聆聽及真正音響快感體驗。

探索更多最新產品

由全新 Walkman 型號、h.ear on 耳機以至一些其他派台作品,您都能在 IFA 2019 看見。供應情況因國家/地區而異。 

WH-H910N 耳機產品相片

WH-H910N 

配備雙噪音感應器技術,能呈現逼真音樂、栩栩如生的色彩,且全日佩戴均感舒適。

WI-XB400 耳塞產品相片

WI-XB400

全無線、輕鬆便攜,音效雄渾具衝擊力

WH-CH510 耳機產品相片

WH-CH510 

設計輕巧實現真正無線,適合身無定處的您

NW-ZX500 系列 Walkman 的產品照。

NW-ZX500 系列 

取自多種音樂來源的逼真音效。

NW-A100 系列 Walkman 的產品照。

NW-A100 系列 

以色彩、高品質音效及纖巧設計突顯型格

ICD-UX570 系列數碼錄音機的產品照

ICD-UX570 系列

用途多多的數碼錄音機,適合用於課堂、會議及音樂,音質令人驚艷。

XAV-AX8050D 的產品照

XAV-AX8050D

超大觸控螢幕、獨特的 3 向可調式支架及最新的智能手機連接


觀看 IFA 2019 新聞發佈會

查看我們公開的最新產品及創意設計。

探索 My Sony

只需建立 My Sony 帳戶,即可獲得 Sony 的全部最新資訊。