接收器及播放器

22.7 厘米(8.95")配備藍牙的媒體接收器

XAV-AX8000
22.7 厘米(8.95")配備藍牙的媒體接收器 的相片
22.7 厘米(8.95")配備藍牙的媒體接收器 的相片
22.7 厘米(8.95")配備藍牙的媒體接收器 的相片
22.7 厘米(8.95")配備藍牙的媒體接收器 的相片
22.7 厘米(8.95")配備藍牙的媒體接收器 的相片
22.7 厘米(8.95")配備藍牙的媒體接收器 的相片
22.7 厘米(8.95")配備藍牙的媒體接收器 的相片
單 DIN 安裝,即享特大顯示屏及智能手機連接功能

這款媒體接收器配備 22.7 厘米(8.95 吋)特大顯示屏,可完美安裝於車內儀表板並配合單 DIN 空間。堅固的可調式底座可向三個方向調整,為您帶來靈活的安裝方式,以便用於不同種類的汽車。再加上最新的智能手機支援功能,您可享受更安全輕鬆的駕駛體驗。    

22.7 厘米顯示屏圖標
特大觸控螢幕

22.7 厘米(8.95 吋)特大防眩光顯示屏,讓您以更安全和直觀的方式控制音樂播放和智能手機功能。

展示 3 向可調式底座的 XAV-AX8000 產品相片
3 向可調式底座

堅固底座可向三個方向調整,令安裝更加靈活

Apple CarPlay 和 WebLink 標誌
配合智能手機使用

連接兼容的 Apple 或 Android 智能手機,以取得方向資訊、串流音樂等內容

一目了然

無論您在查找方向、尋找智能手機上的歌曲,或是自訂音效,22.7 厘米(8.95 吋)特大防眩光觸控螢幕能讓您輕鬆完成一切,所有內容一目了然,駕駛時使用更加安全。

3 向可調式底座

堅固的可調式底座可向三個方向調整,為您帶來靈活的安裝方式,以便用於不同種類的汽車。 

可調整傾斜角度的 XAV-AX8000 底座側面
傾斜

 + / - 10 度

可調整深度的 XAV-AX8000 底座側面
深度

40 毫米(最少)/ 60 毫米(最多)

可調整高度的 XAV-AX8000 底座側面
高度

60 毫米

智能語音控制,更智能化的駕駛體驗

將智能手機連接至 XAV-AX8000 媒體接收器,然後使用隨附的麥克風說話。使用語音控制功能,您可在駕駛時更安全輕鬆導航、通訊及播放音樂。

支援 Apple CarPlay 的 Siri

輕鬆存取您喜愛和了解的 iPhone 功能。只需使用語音操作,即可透過 Siri 控制音樂、地圖、通話和訊息,一切盡在您掌握

您的個人導航

即使專注於駕駛,亦能即時接收路線資訊,讓您可以使用導航輕鬆到達目的地,或在旅途中尋找附近的中途休息點。

顯示 Apple CarPlay 導航的 XAV-AX8000
以 Apple CarPlay 作導航

將目的地告訴 Siri,即可在駕駛時即時取得方向資訊。 

兼容 WebLink Cast

WebLink 是簡約易用的應用程式傳輸平台,專為車內使用而設。連接 Android 或 iOS 裝置,現在您可以將您的智能手機屏幕鏡射到 XAV-AX8000 顯示器上,在路途上隨時享受可靠和反應迅速的資訊娛樂。

圖片展示正使用 WebLink 的 XAV-AX8000 和智能手機
以您的方法享受音樂

多種自訂選項讓您可隨意自訂喜愛的音效體驗,而內置四個 55 瓦擴音器則可在高音量時提供清晰音效。  

圖片展示簡單的按鈕控制
簡單按鈕操控

隨時調校音量、音源、音效設定等常用功能,並在路上使用語音控制,安全又操作簡單。

後置視角鏡頭準備

已安裝了後置鏡頭?透過螢幕查看影片,以及可個人化設定的指引,助您安全倒車。

圖片展示 XAV-AX8000 上的後置鏡頭畫面
圖片展示男司機開始點火和啟動 XAV-AX8000 快速喚醒功能。
快速喚醒

配備 Sony 快速喚起功能,您可在點火後隨即使用。

規格及功能

特大 22.7 厘米(8.95 吋)顯示屏,讓所有內容一目了然。堅固的 3 向可調式支架可在不同汽車上靈活安裝。連接兼容的 Apple 或 Android 智能手機,以取得方向資訊、串流音樂和使用其他功能。
  • 特大 22.7 厘米(8.95 吋)輕觸屏幕

  • Single-DIN 底盤帶來更多安裝選項

  • EXTRA BASS™ 提升低音效果

  • 透過 Dynamic Stage Organiser 在你的儀表板建立虛儗揚聲器

  • 配備操作簡單,符合人體工學的主端子

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係