精彩的真實感

我們致力設計出能夠傳達創作者原創意念的電視。MASTER Series 電視能夠符合我們最出色工程師的嚴格要求,塑造亮麗奪目的影像。創造者首次便能發揮其想像力,然後在家中觀賞其創作意念。 

百分百還原創作人員在製作室炮製的蜘蛛宇宙

探索創作人員在獲獎電影《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》投入的那份熱忱,以及 MASTER Series 如何重現創作人員在工作室首肯的作品。

Rodney Rothman

「我們剛才看過的 Sony 電視竟能捕捉到我們工作時的所思所想與熱忱,以及每一絲細微的差別,能做到此效果的消費者產品實屬首次。」 

導演及聯合編劇
Rodney Rothman

Bob Persichetti

「看過 Sony BRAVIA MASTER Series 後,就還原影畫的忠實程度而言,感覺它是專為工作室打造,而不是家用的。」

導演
Bob Persichetti
 

Peter Ramsay

「今天看到 Sony BRAVIA MASTER Series 的演示,真的讓您感覺到自己 的作品栩栩如生呈現眼前。」

導演
Peter Ramsay

把創作家的意念注入生命

在過去五十年,我們一直推動電視畫質的極限。現在,我們的專業技術讓電影製作人全面掌握內容創造,並完美融入螢幕,重現創作家的意念,全來自優秀的 MASTER Series 電視。

將家居變成影院

製作電影及開發專業電影製作設備讓我們成為電影的先驅,而我們亦開發多款電視,讓您安坐家中,亦能享受影院級的觀賞體驗。我們的目標是創造電視的終極概念,忠實地傳達創作家的完整意念。 

重現每個動作

我們的目標是令電視畫質具備照亮每個精緻細節的光度,幽暗畫面則足以令觀眾沉醉其中,而彩色則亮麗得打動人心。每個動作均重新展現,極為生動逼真。

令創作家精益求精

我們令創作家精益求精,全面利用科技,並發掘他們的創意。現在,電影製作人可開發全新的影院構思,並完美無瑕地在家裡重現。

影像處理器 X1™ Ultimate

真實重現每個原創意念

從電影到電視,內容都必須經過數碼壓縮,因而會影響畫質。我們在開發 MASTER Series 電 視時,力求將創作者完美的影像作品重塑為數碼訊號,同時將失真程度減至最低。這個充滿挑戰的任務需要最高級的處理器。 

轉換的挑戰

創作者在拍攝時看到的影像會在傳送至電視前進行編碼,然後再解碼和轉換才能在面板上顯示。我們的 Picture Processor X1™ Ultimate 在這個程序中將失真減至最低。

以超高位元率處理訊號

我們在開發 Picture Processor X1™ Ultimate 時堅守「不失一個位元」的宗旨。我們以超高位元率處理訊號,然後將訊號還原至原來品質。 

為特定面板微調訊號

Picture Processor X1™ Ultimate 可識別不同面板和不同類型面板之間的特點,然後相應作出調整,成就我們最先進的微調功能。 

採用最精細的元件

訊號處理器的高精密完件有助保留整個影像的細節,在電視上帶來終極真實感和視覺效果。 

我們的專門技術,從鏡頭到客廳

我們的電視團隊於 2000 年開始與 Sony Pictures Entertainment 合作開發影院模式,首度讓觀眾透過電視畫質享受家庭影院體驗。自始,我們合作標準化 4K 和 HDR 等新格式,讓觀眾在家中享受電影時進一步感受創作者的意念。

行內專業人士對 MASTER Series 給予高度評價

看看 MASTER Series 有多受各大影視界專業人士歡迎。

家庭觀賞創新技術。
Sony 生態系統和 Netflix。

近年的先進科技,讓電視更能展現創作者的視野和靈感。因此,觀眾能夠在家體驗各種富有精彩奪目影像的娛樂內容。多年來,Sony 和 Netflix 領導業界,塑造出電視的未來,並直接與創作者合作將作品帶給全球娛樂愛好者。消費者可透過 4K 和 HDR 等尖端技術在舒適的客廳享受影院級的體驗。

需使用 Netflix 串流會籍

此外,Netflix 致力投資在使用最新影片影像標準製作原創節目,並與 Sony 一同開發 Netflix 校正模式,以保留奪目畫質。這個模式針對電視重塑如工作室版本相同的畫質,從而保留製作者的理念及意念。

Netflix 校正模式

享受原汁原味的娛樂

Netflix 校正模式讓觀眾以原創方式觀賞電視節目、電影、紀錄片和其他類型內容,感覺其原創意念。

工作室標準電視

工作室標準電視 

MASTER Series 可以針對電視完美顯示娛樂內容,其奪目畫質媲美動作影像製作室的標準螢幕。 

家庭娛樂體驗

令人驚嘆的家庭影院

娛樂愛好者可在家透過 MASTER Series 和 Netflix 校正模式享受這個令人驚嘆的體驗,Netflix 校正模式可完美重塑影像,將娛樂內容變得栩栩如生。

真正合作夥伴

了解 Netflix 與 Sony 如何利用 Netflix 校正模式掌握客廳中的色彩、對比度與動作畫面,讓您以創作家期望的方式享受娛樂。

掌控校準,完美無瑕色彩的竅門

電影何以引人入勝?全賴創作過程中的眾多元素,例如劇本、場景佈局、編輯和調色。當這些元素在電視螢幕上如實重現,帶來身臨其境的情感視覺體驗時,創作者的故事便能栩栩如生呈現眼前。精確的色彩重現能力是關鍵所在,能顯示隱藏在陰影中的演員面部特徵、自發閃光中的微妙細節,以及由黑暗到明亮的精細層次。MASTER Series 在出廠時已精確校準白平衡和一致性,以滿足專業創作者的需求,並確保高性能始終如一。

CalMAN 標誌

保存創作者的激情

為了解決產生影像過程引致的色彩差異,MASTER Series 現可使用 Portrait Displays 的高性能 CalMAN® 自動校正軟件;其前所未有的校正水平和微調調整能力,絕非傳統影像設定可及。高度保真的色彩重現能力,如原始電視訊號般逼真,甚至可以適應隨時間過去而可能出現的最細微色彩變化。配備 CalMAN® 的 MASTER Series,讓顧客可享受視覺創作者在後期製作及品質控制工作流程中使用的軟件所帶來的好處,進一步體現我們致力在家居環境中,提供具專業級色彩校正準確度的影像。

下載小冊子

Calibrating BRAVIA with CalMAN®