享受最愛的娛樂內容。來自 Google 的支援技術。

薈萃超過 700,000 部電影和電視劇集任您欣賞。 Google TV 不僅帶來應用程式和訂閱中您喜愛的內容,還可按您的喜好讓內容井井有條。只需輕輕講出,就能找出具體內容。或從更大範圍中搜尋內容推薦。

為你呈現精選電影與電視節目

根據你的觀看記錄和個人興趣,提供新的電影和電視節目觀看建議,快來盡情探索。你甚至可將在手機上觀看的內容添加至「觀看列表」,藉此可為你推薦最新最符合你的內容。

Google Play 為你的電視帶來超過 7,000 款應用程式和遊戲

到 Google Play Store 尋找更多應用程式。

連接您的 Alexa
連接您的 Alexa

連接支援 Alexa 的裝置,即可免提操控 Sony 電視:只需配備 Alexa,您就可以隨心開啟電視、切換頻道,或控制音量等等。

智能遙控可無線連接至 PS4、藍光影碟播放器、電視、機頂盒及揚聲器。
只需一個智能遙控,即可控制所有裝置

你的所有智能裝置均可透過我們的智能遙控進行控制。一鍵存取熱門影片,僅需數秒即可讓電視節目和電影呈現於房間中。

從你的裝置播放串流音樂

輕鬆將手機上的電影、節目和相片等內容直接投射在電視上。 

一個人手持智能手機,手機中獨木舟運動員的圖片投射至木櫃上方的掛墻電視上
圖片中前方的 iPhone 透過 Apple AirPlay 在電視上串流播放《太空驕子》,可見宇航員的圖片
適用於 Apple AirPlay

透過 Apple AirPlay,你可以直接在電視上串流播放 iPhone、iPad 或 Mac 上的影片和音訊。透過 Apple TV 應用程式、你最喜愛的應用程式,甚至 Safari 觀看電影和節目。與房間內的所有人分享相片。

適用於 Apple HomeKit

Apple HomeKit 技術為以既簡單又安全的方式控制 Sony 電視,只需透過 iPhone、iPad、Apple Watch、HomePod 或 Mac 上的 Apple Home 應用程式及 Siri 即可實現。只需簡單幾步,即可透過 Home 應用程式設置你的電視。要控制電視亦只需輕輕一觸,或隨時對 Siri 發出語音指令。

圖片展示Android TV 的截圖,一名女士使用語音搜尋功能搜尋與足球相關的內容,並透過 Chromecast 將智能手機上的內容投放到電視上。
盡享更智能的娛樂體驗

使用 Android TV 享受簡便的娛樂體驗。集合了超過 400,000 部電影與節目任您選擇。透過 Google 即可用您的聲音控制電視。還可使用 Chromecast built-in 將您的相片、影片和音樂從裝置輕鬆投放到電視。