享受 Android 電視帶來的更智能體驗

只需發出語音指令,即可輕鬆快捷地找出心愛的應用程式,無需一再等候。 

超過 5000 個應用程式,數量超越所有智能電視

到 Google Play Store 尋找更多應用程式

透過語音搜尋輕易尋找內容

語音操作,輕易找出喜愛內容

簡單一問,輕鬆透過語音搜尋各種應用程式、電視節目、電影等內容。

加入應用程式,讓電視更個人化

設定專屬於您的電視

如同使用智能手機,您可以加入喜愛的應用程式,讓您的電視專為您而設。  

更快找出應用程式,節省等待時間

告別等待

應用程式可快速啟動,切換應用程式時無需一再等待——啟動 Netflix 比以往快 3 倍。

超凡 Netflix 體驗

Netflix 誠意推薦

我們的 Android 電視是 Netflix 的推薦產品

Netflix 已經為您找到了更好的電視觀影方式,讓您享受更佳性能、更輕易存取應用程式,以及讓電視更智能的新功能。Netflix Recommended TV 可讓您使用專用的按鈕和語音操控觀賞人氣節目及電影。

Netflix Calibrated Mode

享受 Netflix Calibrated Mode 帶來的製作室品質

本產品為觀賞 Netflix 原創影集而設,令電視得以重現工作室版本原有畫質。Netflix Calibrated Mode 忠實還原導演視角,每分每吋都原汁原味。

Dolby Vision 及 Dolby Atmos

享受全面的 Dolby 體驗

特定 Android 電視可兼容 Dolby Vision® 和 Dolby Atmos®,讓您投入身臨其境的觀賞體驗,同時感受來自四方八面的音效。

享受更智能的生活

適用於 Apple AirPlay / Apple HomeKit

透過 Apple AirPlay,您可以直接在電視上串流播放 iPhone、iPad 或 Mac 上的影片和音訊。從 Apple TV 應用程式、您最喜愛的應用程式,甚至 Safari 觀看電影和節目。與房間內的所有人分享您的相片。

適用於 Apple AirPlay / Apple
利用內置 Chromecast,投放在更大、畫面更好的螢幕上

利用內置 Chromecast,投放在更大、畫面更好的螢幕上

Chromecast 可從你的流動裝置把最愛的影片、遊戲和應用程式,以全畫質投放至電視上。只需在你的 Android 或 iOS 螢幕上輕觸 Cast 按鈕,就能把所愛的內容放大,並在你的電話和平板電腦繼續瀏覽。