Sony 展示的企業智能手機

介紹 Android Enterprise Recommended 系列。

Android Enterprise Recommended 會就性能、一致性及安全更新這三方面企業級要求,提供由 Google™ 驗證的裝置和服務生態系統。

企業流動安全

Android™ 在廣泛的裝置類型上提供強大的內置安全,還有創新和全方位的管理功能,讓企業能夠與流動工作者聯繫,展現競爭優勢。

穿著西裝打領呔的商務男士站在扶手電梯上,手持智能手機通話中
插圖顯示維修智能手機的賽車維修站工作人員
安全維護更新

你取得至少 2 年的安全更新,可確保公司的企業裝置維持最新狀態。

探索 Android Enterprise Recommended 智能手機
Android Enterprise Recommended 標誌



如欲深入了解 Android Enterprise Recommended,請前往以下連結。

安全與作業系統更新支援

Xperia 10 II

支援安全更新

安全更新支援結束日期:2022 年 5 月
安全更新次數:每 90 日一次

作業系統版本更新支援

出廠版本:Android 10
未來版本: Android 11

Xperia 10 III

安全更新支援

安全更新支援結束日期:2023 年 6 月
安全更新次數:每 90 日一次

作業系統版本更新支援

出廠版本:Android 11
未來版本:Android 12

如需詳細資料,請參閱 Android 安全公告:

Google 和 Android 是 Google LLC 的商標。

Xperia 10 II 的 Android Enterprise Recommended 驗證包括日本境外銷售的裝置。