Xperia 10 III

一手掌握 5G 生活

精緻外型、手感絕佳的智能手機,讓你盡情體驗 5G 速度、強大的性能和持久的電池使用時間。

智能手機

Xperia 10 III 防水手機具備快速充電功能

Xperia 10 III
藍色 Xperia 10 III

pinkbluewhiteblack

建議售價

HK$3,499.00

5G 速度、持久的電池使用時間,配上纖巧耐用的設計

在 Xperia 10 III 享受加倍的樂趣。這部手機結合強大、持久的電池使用時間,配合高速 5G 可快速串流和下載檔案。精緻設計、手感絕佳,不只讓舒適掌握,而且防水堅固。你隨時隨地都可以使用 Xperia 10 III,完全無需擔憂。 

Xperia 10 III 隆重登場 


亮麗的智能手機顯示屏採用 Sony 電視的專門技術

我們採用舉世聞名的電視專門技術,在 Xperia 10 III 上帶來卓越的觀賞體驗。21:9 寬 6 吋 吋 OLED 屏幕的劇院比例讓你沉醉在所有喜愛的電影、電影節目和遊戲中。

令人驚豔的色彩與對比

OLED 顯示屏具備 Sony 的影片影像最佳化功能,讓影像呈現豐富自然的色彩以及更深邃的黑色。此外,HDR 內容的動態範圍比標準影片格式還要寬廣,而這款顯示屏可以顯示 HDR 內容,在對比與色彩上都有所提升。影像的明亮部分會更加明亮;而擴大色域可呈現更明亮的藍色、綠色、紅色以及各種混色色彩。

黑色 Xperia 10 III 顯示黃昏時的倫敦景色
使用三鏡頭輕鬆拍出精彩快照

這款三鏡頭相機提供超廣角、廣角及遠攝選項,可讓你捕捉各種不同的影像,從遼闊的風景到表情豐富的人像都能得心應手。

女人在屋頂上回眸的影像,使用 16 毫米超廣角鏡頭拍攝
16 毫米超廣角鏡頭

如果你想捕捉所在位置的遼闊感和張力,請選擇 16 毫米超廣角鏡頭。 

女人在屋頂上回眸一笑的特寫,使用 27 毫米廣角鏡頭拍攝
27 毫米廣角鏡頭

多功能 27 毫米廣角鏡頭可以處理幾乎各種日常拍攝場景。

女人在屋頂上看著相機的人像照,使用 54 毫米遠攝鏡頭拍攝
54 毫米遠攝功能

54 毫米遠攝鏡頭可讓你拉近與主體的距離,適用於人像拍攝。

AI 最佳化設定,可用於各種場景

Xperia 10 III 不但提供多功能的三鏡頭,還具備多種易於使用的攝影功能,讓你每次都能獲得出色的拍攝效果。

4K 標誌
4K 影片攝錄

4K 影片錄影讓你可用 Full HD 的四倍解像度拍攝影片。

SteadyShot™ 標誌
SteadyShot™

有了 SteadyShot,即使你外出時使用攝錄功能,仍能拍攝出流暢平穩的影片。

非凡的音質 (無線或有線)

無論是透過無線連接欣賞高解析度音訊,還是使用 3.5 毫米音訊插孔連接最喜愛的有線耳機,Xperia 10 III 都能提供非凡音質。除了原生的高解析度音訊播放外,Xperia 10 III 亦具備 DSEE Ultimate 功能,該功能採用 AI 技術,可將所有音樂提升至高解析度音訊質素。 

輕盈重量、絕佳手感設計

即使 Xperia 10 III 配備廣大的 6 吋顯示屏,手機寬度也只有 68 毫米,因此你能夠舒適地一手掌握操作。重量只有 169 克,無論你想拍照或玩遊戲,都能輕鬆掌握。

Xperia 10 III 上顯示網頁瀏覽畫面,並在另一個視窗頂部播放影片
專為多工處理而設計

Xperia 10 III 21:9 闊顯示屏上的 Sony 獨家多視窗模式選項,已強化為全新的快顯視窗功能。此功能可讓你將一個視窗覆蓋於另一個視窗上,非常適合進行多工處理。這樣,你就可以快速處理工作,例如回覆訊息後,然後立即返回正在玩的遊戲,或正在瀏覽的網站。

堅固、防水的設計

Xperia 10 III 具備 IP65/68 防水等級,機身採用耐用的 Corning® Gorilla® Glass 6 物料,專為日常生活使用而設計。

在水花飛濺中的黑色 Xperia 10 III
搶眼風格

Xperia 10 III 結合時尚外型和頂級手感,備有多種顏色可供選擇,能襯托不同風格。

優異性能 

Qualcomm® Snapdragon™ 690 5G 流動平台可輕鬆處理所有應用程式、電影及遊戲等等;而 Qualcomm® Snapdragon™ X51 5G Modem-RF 系統更結合高性能與效能,提供優異的連線能力。 

5G 標誌
感受 5G 的極速快感

快速的 5G 網絡連線功能,讓你能以原有的高品質下載及暢順串流,甚至高解像度檔案,為你拓展各種應用可能。

5G/4G Wi-Fi 標誌
智能連接

智能連接採用 Xperia 的深度學習技術,該技術使用 Sony 的 Neural Network Libraries 並分析無線網絡訊號,預測近期的連接問題。Xperia 10 III 會先評估可用 Wi-Fi 的連線質素再連線,因此不會再連接到無法運作的 Wi-Fi。如果預測到 Wi-Fi 連線質素不佳,則會改用流動數據。Xperia 讓你隨時隨地保持最佳網絡連線。

全天候電量與快速充電

Xperia 10 III 配備 4,500mAh 長效電池,提供你一整天所需的電量,讓你盡情使用。透過 30W 快速充電器 XQZ-UC1,在電量即將耗盡時可以快速充滿電量。

一名男子靠著牆,看著 Xperia 10 III
圖像顯示 Xperia 10 III 的延長電池使用時間
即使在使用 3 年後,電池仍維持健康狀態

我們的充電技術有助你保持電池健康。電池保護功能可防止手機過度充電,而 Xperia 智能充電則可在充電時監察手機,以確保電池不會超出負荷。

1.電池容量
2.電池壽命
3.正常充電

Xperia 10 III 獲 Android Enterprise Recommended 認證

Android™ 專為各行各業的企業設計,是個向所有人開放的強大平台,也就是說你有更多 Android 裝置選擇,能滿足各種工作的需求。你可以運用 Google™ 創新技術,以更多方式建立專屬的自訂應用程式。為公司創造更多可能。

黑色 Xperia 10 III 正面及背面
插圖顯示另一部手機和 Xperia 10 III 之間的資料傳輸
從舊款 iPhone 或 Android 裝置輕鬆傳輸內容

Xperia Transfer 2 應用程式可讓你從舊款 Android 或 iOS 智能手機將重要的內容傳輸至全新的 Xperia 10 III。無論是相片、影片、音樂到聯絡人、行事曆、通話紀錄和訊息 (短訊/多媒體訊息),全部都可快速、安全及輕鬆地傳輸。

所有螢幕影像僅供說明用途。

5G 網絡和供應狀況可能視國家/地區、電訊商、軟件版本和使用者環境而定。

鏡頭表現等同於 35 毫米焦距。

規格及功能

Xperia 10 III 結合高速性能和強大長效電池,配以精緻外型,經久耐用,而且手感絕佳,讓你享受加倍的樂趣。
  • 21:9 寬 6 吋 OLED 顯示屏 (具備 HDR 功能)

  • 三鏡頭相機配備超廣角、廣角和長焦鏡頭

  • 強大的 4,500mAh 電池,使用壽命長達 3 年

  • IP65/68 防水防塵等級

  • 絕佳手感與輕盈重量,提供舒適使用體驗

尺寸
154 x 68 x 8.3 毫米
重量
169 克
防水
防水 (IPX5/IPX8)、防塵 (IP6X)
SIM 卡數量
雙 SIM 卡混合設計
容量
4500mAh
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係