HT-S400

享受豐富的環迴立體聲和清晰的對話

這款 Soundbar 配以強勁的無線重低音揚聲器及 330W 總輸出,為您的客廳營造影院級環迴立體聲氛圍。低音更為深沉、人聲更為清晰,帶來更親歷其境的影視觀賞體驗和更完美沉醉的聆聽享受。

SOUNDBAR

配備強勁無線重低音揚聲器的 2.1 聲道 Soundbar | HT-S400

HT-S400
HT-S400 Soundbar 和無線重低音揚聲器的正視圖

建議售價

HK$1,990.00

感受如身臨其境的音效體驗

Soundbar 將高品質的 Dolby® Digital 與虛擬環迴立體聲技術 S-Force PRO Front Surround 相結合。虛擬環迴立體聲技術透過模彷影院風格的環迴立體聲,讓你彷如置身電影之中。 

圖片展示 S-Force PRO Front Surround 如何僅使用前置揚聲器呈現虛擬環迴立體聲
輕鬆體驗環迴立體聲

Sony 獨家的數碼聲場處理技術僅使用前置揚聲器,可重現環繞音場,讓聲音透過兩側向您傳達。您可享受影院級的豐富環迴立體聲。

享受清晰的對話和強勁的音效

強大的揚聲器互相配合使用,寬廣環繞音效填滿您的房間,並透過 X-Balanced Speaker Unit 和揚聲器單元上的分層側面等技術令人聲更為清晰。因此,不論您在觀賞電影或電視節目,都不會錯過任何對話內容。

獨特長方形的 X-Balanced Speaker Unit 與傳統揚聲器的比較
X-Balanced Speaker Unit

前置揚聲器採用 X-Balanced Speaker Unit。這些揚聲器獨特的長方形外型可將振膜區域最大化,在保持聲壓的情況下,減少驅動器偏移,從而減少失真並令人聲更為清晰。

分層側面

X-Balanced Speaker Unit 上的分層側面讓垂直幅度更為對稱,這對增強音質的清晰度至關重要。這項技術透過巧妙的邊緣切割,來控制振膜邊緣內外的壓力,帶來清晰音效。

X-Balanced Speaker Unit 的分層側面特寫
無線重低音揚聲器的四分三側視圖
更深沉、豐富的低音

這款強勁的無線重低音揚聲器配有一個 160mm 的揚聲器單元,可呈現更深沉、豐富的低音效果。

輕鬆使用

直觀的操控方式加上無線連接,輕鬆體驗 Soundbar,毫無壓力。

舒適控制

全新遙控採用簡約而舒適的手持設計,操作簡單直觀。全新遙控配備便捷的專用按鈕,用於音效設定和音量調校。

圖片展示用手操控遙控
HT-S400 Soundbar 和無線重低音揚聲器遙控
只需選取所需音效 

Soundbar 提供多種音效設定,讓您可根據您正在收看或收聽的內容進行選擇。語音模式可以讓對話更清晰,夜間模式可讓您在晚上觀看電視而不會打擾鄰舍,而音場模式可將立體聲音效等傳統音軌轉換為環迴立體聲音效。 

輕鬆無線連接

為免卻纜線纏繞的煩惱,您可以透過支援無線連接的 Sony BRAVIA 電視,以無線方式將音訊傳送至 Soundbar。 透過無線連接,您亦可以使用 BRAVIA 電源鍵同時開啟和關閉電視和 Soundbar。此外,無線連接可以為其他輸入來源如智能手機和平板電腦騰出一個藍牙輸入空間。

圖片展示電視、Soundbar 和重低音揚聲器透過無線連接
Soundbar 的 OLED 顯示屏視窗特寫,顯示電視為輸入來源
方便易用的 OLED 顯示屏視窗

Soundbar 上的 OLED 顯示屏視窗,可以直觀顯示輸入來源、音量、音場、語音模式、夜間模式等遙控功能的狀態資訊。

BRAVIA 電視輕鬆操控

透過整合式用戶界面,Soundbar 設定會自動出現在 BRAVIA 電視的快速設定目錄上,讓您可輕鬆進行音效設定和音量控制。

截圖展示 BRAVIA 電視快速設定目錄上的 Soundbar 設定

模擬用戶界面。圖像因地區和產品而異。

客廳中掛墻式電視及 Soundbar 的觀眾視角
時尚的掛墻式設計

掛墻式 Soundbar 背面平坦,能完美貼合墻壁,專為與您的客廳完美融合而設。

藍牙標誌
播放您喜愛的音樂

Soundbar 不僅可以用來播放電影或電視音效,更可讓您輕鬆播放喜愛的音樂。使用藍牙技術從智能手機、平板電腦或手提電腦無線串流音樂。


即時設定

透過選擇 HDMI ARC 和光學輸入,可以輕鬆將 Soundbar 連接至各款電視,讓您可以盡情享受電影、音樂及更多精彩視聽內容。

展示各種材料的三個碟子
將可持續發展理念融入產品

我們的產品設計不只追求音質,更加考慮到環境影響。
HT-S400 重低音揚聲器背板使用 Sony 最初開發的再生塑膠,體現 Sony 致力於減少產品對環境影響的方式。

規格及功能

Soundbar 採用 S-Force PRO Front Surround 帶來影院級音效、X-Balanced Speaker Unit 帶出清晰對話,以及強勁的無線重低音揚聲器呈現更深沉的低音效果。
  • S-Force PRO Front Surround 營造影院音效

  • 無線重低音揚聲器呈現更深沉、豐富的音效

  • X-Balanced Speaker Unit 帶來清晰細膩人聲

  • 透過單一纜線把你的電視連接到 HDMI ARC

  • 以藍牙連接無線串流音效

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係