重新演繹音效

美麗畫面應該配以迷人音效。Sony 電視內置獨特的先進音效技術,讓您置身於精彩娛樂的現場之中。

Sound-from-Picture Reality™

以全新多角度享受音效

配備 Acoustic Surface Audio+™,只要啟用電視中置揚聲器模式,聲音就會直接由螢幕中央輸出,配合電視後方驅動器的震動,就可以產生聲畫同步的效果。除此之外,兩個重低音揚聲器亦可營造強勁低音效果,更可產生空間效應,令聲音從房間一側傳播到另一側。

將 A9F 化身成中置揚聲器

來自中央的聲音

電視中置揚聲器模式

將擴音器連接至電視背後的輸出接頭,即可化身成高質素中置揚聲器。Acoustic Surface Audio+™ 讓你直接從螢幕聆聽電影和演唱會的每個字和每個音。

螢幕音效 

憑藉 Acoustic Surface Audio™ 技術,聲音可直接由螢幕輸出。電視後方另外設有兩個創新的驅動器,可透過輕微震動還原畫面音效,令對話和特別效果聽起來恰到好處。

音效幾可亂真

讓您彷如置身前排座位——畫源實境音效配合 Acoustic Multi-Audio™ 音效技術,令您完全沉醉在音樂會和電影當中。

四個前置揚聲器

電視頂部和下方設有四個位置精確的前置揚聲器,能夠模擬螢幕中央的聲音,令畫面和音效可以同步躍現。 

聲音定位高音揚聲器

電視後方的音響系統添加兩個聲音定位高音揚聲器,有助模擬螢幕中央的聲音,令畫面和音效可以同步躍現。 

微調每個時刻 

Sony ClearAudio+ 集合一系列專為自動微調電視音效而研發的音訊技術,為所有娛樂內容帶來逼真而醉人的體驗。

  • S-Force Front Surround PRO
  • DSEE 數碼音質提升
  • Clear Phase