文章 ID : 00229627 / 最後修改 : 04/07/2019

有關全球定位系統(GPS)的日期顯示錯誤之通知

    2019年7月4日

     

    尊貴的客戶:

     

    Sony最近發現部份數碼相機、數碼攝機和數碼攝望遠鏡出現有關全球定位系統(GPS)日期示錯誤況。這是由於全球定位系統日期資訊未被正確辨識,引致更改錯誤的日期。此外,於201947日(日本時間)發生的「全球定位系统的數循環(*)」現象,引發自動時間校正功能並沒有正常地作。

    *)由全球定位系統發送的日期中之週,每逢1,024週會重置為0

     

    受這況影響的產括於2010年至2013年間推出的Handycam®數碼攝機、數碼攝望遠鏡、α™Alpha™)可換鏡頭數碼相機和Cyber​​-shot®數碼相機。

     

    受影響的型

    [Handycam® 數碼攝]

    • HDR-PJ760VEHDR-TD20VE
    • HDR- CX430VE HDR-PJ790VEHDR-TD30VE

     

    [數碼攝望遠鏡] 

    • DEV-50V

     

    [Cyber​​-shot®數碼相機]

    • DSC-HX5V
    • DSC-HX7VDSC-HX9VDSC-HX100VDSC-TX100V

     

    [α™Alpha™)可換鏡頭數碼相機]

    · SLT-A55V      

    · SLT-A77V

    · SLT-A99V

    · SLT-A65V

     

    決方法

    • 請在使用產品前,將「自動時間校正」設定為關閉,並重設正確的時間,以解這情況及避免再次發生。

     

    如有查詢,請聯絡 Sony 技術支援熱線:

    香港:(852) 2833-5129
    澳門:080-0039

    對閣下造成的任何不便,我們深表歉意。希望下繼續支持Sony產品。

     

    索尼香港

     

    私隱政策
    客戶提交到 Sony 客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。 有關 Sony 處理個人資料政策, 請瀏覽"索尼香港的私隱政策聲明":

    http://www.sony.com.hk/portal/privacy/

    如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡 Sony 客戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony 未必能提供通告所提及的服務)。