文章 ID : 00205108 / 最後修改 : 11/12/2018

通告:為α7R III(ILCE-7RM3)和α7 III(ILCE-7M3)可換鏡頭數碼相機的用戶提供系統軟件更新

    2018 年 12 月 7 日

    感謝您使用 Sony 產品。

     

    近期我們注意到 α7R III 和 α7 III 可換鏡頭數碼相機或有可能出現以下情況。

    1. 在極少數情況下,將 RAW 數據寫入已經多次使用過的 SD 卡時,α7R III 或 α7 III 或可 能會停止運作。

    附註: 

    • 這也可能導致管理影像的檔案出現不正常情況,因此影像無法在相機上顯示
    • 除了在中斷發生時寫入的數據之外,存儲卡中的影像數據不會被破壞或刪除
    • 如果相機上不再顯示影像,請按照以下步驟使用「還原影像資料庫」功能:

    ► 選擇 MENU →(設定)→ [還原影像資料庫] → 所需的存儲卡插槽 → [進入]。

        然後,在拍照時可在電腦或其他設備將數據備份,並在相機上將存儲卡進行格式化。

    2. 當使用 α7R III 拍照,並開啓自動查看功能,可能偶爾會導致相機停止反應。

    我們將會因應上述情況於 12 月中旬提供系統軟件更新。在此之前,請採取以下預防措施。

    雖然我們準備提供新的系統軟件,但我們不會為目前的系統軟件提供更新。

    1. 拍攝照片之前,請把存儲卡放入相機的兩個插槽中進行格式化,或使用新的存儲卡。
    2. 拍照時確保自動查看功能關閉。

    如閣下擁有受影響的型號,請聯絡 Sony 技術支援熱線:
    香港:(852) 2833-5129
    澳門:080-0039

    如有不便,敬請原諒。

     

    索尼香港

     

    私隱政策
    客戶提交到 Sony 客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答 客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。 有關 Sony 處理個人資料政策,請瀏覽"索尼 香港的私隱政策聲明":
    http://www.sony.com.hk/portal/privacy/

    如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡 Sony 客戶 服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony 未必能提供通告所提及的服務)。