文章 ID : 00205186 / 最後修改 : 12/12/2018

有關便攜式無線伺服器WG-C10的保安通知

    2017 年 7 月 6 日

     

    我們於 2013 年 4 月推出的便攜式無線伺服器 WG-C10,配備無線區域網絡功能連接智能手機 及平板電腦,用戶須於 WG-10 上安裝適當的保安設定方可安全地使用。為確保安全並保障您 的 WG-C10 免受惡意攻擊,請按照以下操作指示。否則,您可能在無意間允許未經授權的 Wi-Fi 設備,透過同時使用的無線區域網絡存取您的 WG-C10。

    1. 設定無線區域網絡的密碼/存取密碼
       使用 WG-C10 前,請確保已根據以下說明指南設定 WG-C10 的安全設置。另外,在提供無線區域網絡密碼或訪問密碼給他人以作共享文件後,我們強烈建議您更
       改密碼。

    說明指南
    使用“PWS Manager”設定 Wi-Fi 保安(Android 裝置)
    使用“PWS Manager”設定 Wi-Fi 保安(iOS 裝置)

    2. 避免使用公共無線區域網絡服務
        WG-C10 讓您可通過無線網絡路由器連接網絡。然而,有些沒有限制用戶數目的公共無線 區域網絡,並不能確保安全。為安全起見,我們強烈建議您避免將
        WG-C10 連接到公共無 線區域網絡服務。

    如有查詢,請致電 Sony 技術支援熱線:
    香港: (852) 2833-5129
    澳門: 080-0039

     

    索尼香港

     

    私隱政策
    客戶提交到 Sony 客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。 有關 Sony 處理個人資料政策,請瀏覽"索尼香港的私隱政策聲明":
    http://www.sony.com.hk/portal/privacy/

    如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡Sony客戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony未必能提供通告所提及的服務)。