文章 ID : 00205230 / 最後修改 : 11/12/2018

有關數碼相架 DPF-W700因應Facebook規格改動提供韌體更新

    2015年4月21日

    有關數碼相架 DPF-W700因應Facebook規格改動提供韌體更新

    親愛的Sony顧客﹕


    由於有關服務供應商作出規格改動,透過數碼相架DPF-W700使用Facebook的某些功能,將於2015年4月30日後停止。


    我們將於5月下旬因應該規格改動提供韌體更新,用戶可按此進行下載。


    當完成韌體更新後,某些功能將會改動如下﹕


    [2015年4月30日後受影響的功能]
    <安裝韌體更新前>
       - 用戶將不能觀看其他用戶*的相片
         然而,用戶可觀看被標籤的相片(但沒有發送者的名稱)。
       - 用戶不能夠使用“讚好”功能。


    <安裝韌體更新後>
       - 若用戶的朋友*同時使用DPF-W700,便可觀看朋友的照片;若朋友並非DPF-W700用戶,便不能觀看他們的照片。
       - 無論是否DPF-W700用戶,都可以觀看被標籤的相片

    *用戶指已於 Facebook加入為好友



    顧客如有查詢或需要協助,請聯絡Sony客戶服務中心:


    香港: (852) 2389-3202
    澳門: 080-0039

    如有不便,敬請原諒。


    索尼香港


    私隱政策


    客戶提交到Sony客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。 有關Sony處理個人資料政策,請瀏覽"索尼香港的私隱政策聲明": http://www.sony.com.hk/portal/privacy/ 如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡Sony客戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony未必能提供通告所提及的服務)。