文章 ID : 00205236 / 最後修改 : 11/12/2018

有關停止使用家庭音響組合CMT-SX7的通告 - 2015年7月30日更新

    有關停止使用家庭音響組合CMT-SX7的通告 - 2015 年 7月 30 日更新


    親愛的 Sony顧客﹕


    我們現在透過 韌體更新提供 有關 下列公佈的 解決方案。


    該韌體更新將會分下列兩個階段提供:
    - 首個更新於 2015 年 7月 30 日:這個韌體更新會令 “低音 ”及“高音”的調節失效,可防止揚聲器上的高音單元損壞 ,讓你可繼續使用這產品。
    -- 第二個更新於 2015 年 8中旬公佈 :這個韌體更新將會令“低音 ”及“高音”的 調節回復功效,並可解決下列公佈所述的情況。


    [受影響的軟件版本 ]
    MC: 1.06 或以下


    [如何查看 韌體版本 及更新 韌體]
    於此查閱


    如有不便,敬請原諒。


    顧客如有查詢或需要協助,請聯絡 Sony客戶服務中心:
    香港 : (852) 2389 -3202
    澳門 : 080 -0039
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    2015 年 7月 24日


    有關停止使用家庭音響組合CMT-SX7的通告
    親愛的 Sony顧客﹕
    我們最近發現於香港售的 CMT-SX7 或會因某些 零件的故障而導致下列情況:


    1. 不能正常地播放音樂,或會產生雜干擾;
    2. 當調校至高音量時,揚聲器或耳機會輸出人不察覺的頻訊號
    3. 揚聲器上的高音單元或會因溫度上升而損壞;如發生這情況,或會有輕微煙霧或發出氣味 (這些情況不會破壞揚聲器附近的物件)。


    [揚聲器 上的 高音單元 ]
    以下紅圈所示位置


    如你擁有 CMT-SX7,請立刻停止使用這產品及拔去電源。
    我們將於短期內提供有效的解決方 案。顧客如有查詢或需要協助,請聯絡Sony客戶服務中心:
    香港: (852) 2389-3202
    澳門: 080-0039

    我們衷心感謝你的合作。如有不便,深表歉意。

    索尼香港

    私隱政策
    客戶提交到Sony客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。 有關Sony處理個人資料政策,請瀏覽"索尼香港的私隱政策聲明": http://www.sony.com.hk/portal/privacy/ 如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡Sony客戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony未必能提供通告所提及的服務)。