文章 ID : 00205324 / 最後修改 : 12/12/2018

有關不建議將 Sony 鋰電池用於電子煙及筆型電子煙之通告

    2016 年 11 月 10 日

     

    Sony 一向非常關注消費者的安全,我們於近期留意到本公司的圓柱形鋰離子 VTC 電池 (“鋰離子電池”),被人用於電子煙及筆型電子煙,而這並非電池的適當用途。

    Sony 沒有測試將鋰離子電池用於電子煙及筆型電子煙。由於會產生高能量,使用 Sony 鋰 離子電池時須採取安全措施及機制以確保安全,我們並不知悉電子煙及筆型電子煙是否備有安全機制。

    將 Sony 鋰離子電池不正確用於電子煙及筆型電子煙,可能對個人安全及財產構成嚴重風險。

    Sony 鋰離子電池售賣予製造商是用於組裝電池,而這些設備須符合我們品質標準的安全措施及機制。

    顧客如有查詢或需要協助,請聯絡Sony客戶服務中心:
    香港: (852) 2833-5129 
    澳門: 080-0039

     

    索尼香港

     

    私隱政策
    客戶提交到 Sony 客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。 有關 Sony 處理個人資料政策,請瀏 覽"索尼香港的私隱政策聲明":
    http://www.sony.com.hk/portal/privacy/

    如閣下希望查詢、修 改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡 Sony 客戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony 未必能提供通告所提及的服務)。