文章 ID : 00205338 / 最後修改 : 12/12/2018

有關VAIO個人電腦VGP-BPS26電池組的免費更換服務安排

    2016 年 4 月 6 日

    有關 VAIO 個人電腦 VGP-BPS26 電池組的免費更換服務安排

     

    尊貴的 VAIO 電腦用戶:

    我們於 2016 年 3 月 2 日公佈 “有關用於部份 VAIO 個人電腦的 VGP-BPS26 電池組之重 要通知”, 現在通知最新安排。

    我們期望於 6 月初開始提供免費更換電池組的服務。

    如有查詢,請聯絡 Sony 技術支援熱線:
    香港:(852) 2833-5129 
    澳門:080-0039

    如有不便,敬請原諒。

    _________________________________________________________________________________________________________________________________

    2016 年 3 月 2 日

     

    有關用於部份 VAIO 個人電腦的 VGP-BPS26 電池組之重要通知


    尊貴的 VAIO 電腦用戶:

    感謝您對 VAIO 個人電腦的支持。

    近期我們發現由松下集團 (Panasonic) 提供的部份 VGP-BPS26 電池組,用於 2013 年 2 月推出的 VAIO 個人電腦 E 系列及於以前曾經進行維修的下列 VAIO 個人電腦型號,由 於上述電池組在製造過程的原因或會於個別情況下出現過熱,而導致電池組燒壞的可能性。因此,我們為受影響的電池組提供一項免費更換服務。

    如您擁有下列任何 VAIO 個人電腦型號,請確認所採用的電池組是否屬於受影響的型號及編號範圍之內。若確定受影響,請立即關閉電腦並移除電池組。當電腦沒有電池組時, 您可透過電源適配器繼續安全地使用電腦。

    請於此查閱您的電池組是否受影響。

    我們期望於 4 月初公佈有關電池組免費更換服務的最新安排。

    如有查詢,請聯絡 Sony 技術支援熱線:
    香港:(852) 2389-3202
    澳門:080-0039

    VAIO 個人電腦型號或配備受影響的電池組

    下列 VAIO 個人電腦型號或配備受影響的電池組,原因是顧客購買電腦時已隨機附送或於電腦維修時獲得受影響的電池組作為更換零件。

    顧客購買下列電腦時隨機附送受影響的電池組:
    SVE1513 系列

    下列電腦於維修時獲更換受影響的電池組或顧客自行購買:
    VPCCA1/2/3/4 系列
    VPCCB1/2/3/4 系列
    SVE14A1/2/3 系列
    VPCEH1/2 系列
    VPCEJ1/2 系列
    SVE1411/2/3 系列
    SVE1512/3 系列
    SVE1712/3 系列

    如有不便,敬請原諒。

     

    索尼香港

     

    私隱政策
    客戶提交到 Sony 客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。有關 Sony 處理個人資料政策, 請瀏覽"索尼香港的私隱政策聲明":
    http://www.sony.com.hk/portal/privacy/

    如閣下希望 查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡 Sony 客戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony 未必能提供通告所提及的服務)