文章 ID : 00205804 / 最後修改 : 14/12/2018

有關相機鋰離子電池 CR2-B1A//Z ULA 的最佳使用期

    2014 年 7月 24 日

    我們最近由製造廠獲悉於 6 月開始在香港發售的部份相機鋰離子電池 (型號 CR2-B1A//Z ULA),包裝紙箱及個別包裝咭紙上的「最佳使用 期」錯誤地印上 2024年;然而,電池上已印有正確的使用期為 2023年。

    以上的資訊差異並不會對產品質素造成影響,該電池即使於2024年仍可繼續正常使用。

    如有查詢,請致電 Sony 客戶服務熱線 (852) 2833-5129。

    索尼香港

    私隱政策

    客戶提交到 Sony客戶服務中心的個人資料 (例如姓名、郵寄地址或電話號碼 ),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相服務。
    有關 Sony處理個人資料政策,請瀏覽 "索尼香港的私隱政策聲明 索尼香港的私隱政策聲明 ": http://www.sony.com.hk/portal/privacy/

    如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡Sony客戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony未必能提供通告所提及的服務 )。