文章 ID : 00223446 / 最後修改 : 14/02/2019

有關終止 PlayMemories Home (Windows 版本) 應用程式的 Map View 功能及 GPS Image Tracker 的地圖顯示功能

本文的適用產品及分類

2019 年 2 月 14 日

有關終止 PlayMemories Home (Windows 版本) 應用程式的 Map View 功能 及 GPS Image Tracker 的地圖顯示功能


感謝你對 Sony 產品的支持。

由於 Google Map 的規格更改,PlayMemories Home 應用程式(Windows 版本)的 Map View 功能和 GPS Image Tracker 的地圖顯示功能已告終止。

隨著該功能的終止,即使在任何宣傳目錄、產品包裝或文件中仍顯示該功能,亦不會供使 用。

對使用該功能的客戶造成任何不便,我們深表歉意,並感謝你的諒解和合作。

 

* Google Maps 是 Google LLC 的商標。有關 Google Map 規格變更的任何查詢,請聯絡 Google LL

 

索尼香港

 

私隱政策
客戶提交到 Sony 客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。 有關 Sony 處理個人資料政策,請瀏覽" 索尼香港的私隱政策聲明":
http://www.sony.com.hk/portal/privacy/

如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡 Sony 客戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony 未必能提供通告所提及的服務)。