文章 ID : 00225802 / 最後修改 : 28/03/2019

通知:致BRAVIA電視型號KDL-60W850B及KDL-70W850B的用戶

本文的適用產品及分類

2019年3月28日

尊貴的客戶:

我們近期發現BRAVIA液晶電視兩款型號,會因某個零件問題而導致停止電源的潛在可能;受影響的型號KDL-60W850B及KDL-70W850B由2014年2月在香港發售。在罕有情況下,受影響的電視或會發出異味或冒煙。

於此點擊查看機身編號以確定你的產品是否受到影響。

[如何識別型號名稱和機身編號]
於此點擊有關資訊。


重要提示:如擁有上述受影響的產品並發現任何異常情況(例如停止電源、發出異味或冒煙),請立即關閉電視、拔除電源線及停止使用該電視。
 

為確保客戶滿意,Sony在評估受影響的電視後將提供免費維修服務。如閣下擁有受影響的型號,請聯絡 Sony 技術支援熱線:

香港:(852) 2833-5129
澳門:080-0039

如有不便,敬請原諒。

 

索尼香港

 

私隱政策
客戶提交到 Sony 客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。 有關 Sony 處理個人資料政策, 請瀏覽"索尼香港的私隱政策聲明":
http://www.sony.com.hk/portal/privacy/

如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡 Sony 客戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony 未必能提供通告所提及的服務)。