文章 ID : 00266135 / 最後修改 : 21/07/2021

Sony於2017至2020年推出之Sony BRAVIA非Android電視將停止Photo Sharing Plus服務

    尊貴的客戶:
     

    2017 年至 2020 年 BRAVIA 非 Android 電視上的 Photo Sharing Plus 服務,將於 2021 年 1 月後終止服務。

    由 2021 年 1 月後,Photo Sharing Plus 圖標將從受影響的電視型號中移除。

    要在 BRAVIA 電視上顯示您流動裝置中的相片,請使用螢幕鏡射或 Wi-Fi Direct 功能(適用於 iOS 用戶)。

    我們感謝您的理解,並對此造成的不便表示歉意。

    按此查看有關電視型號。

    索尼香港

    私隱政策
    客戶提交到 Sony 客戶服務中心的個人資料(例如姓名、郵寄地址或電話號碼),只會用作回 答客戶就有關通告所提出的查詢及其他相關服務。 有關 Sony 處理個人資料政策,請瀏覽 "索尼香港的私隱政策聲明":
    http://www.sony.com.hk/portal/privacy/

    如閣下希望查詢、修改、刪除或暫停使用因應本通告而提供的個人資料,可聯絡 Sony 客 戶服務中心。(當客戶提出刪除或暫停使用個人資料後,Sony 未必能提供通告所提及的服 務)。