文章 ID : 00205100 / 最後修改 : 21/12/2018

如何將影片傳輸至電腦?

    請按一下以下圖示之一選擇您的作業系統類型。

     

     

    Windows

    Macintosh®

     

     


     

    Windows

    有關 Windows Vista 的重要注意事項

    • 在部份不支援 Microsoft Windows Vista 的攝錄影機型號上可使用 USB 串流功能。
    • 連接大部份 Sony 相機與攝錄影機所需的驅動程式已隨附在 Microsoft Windows Vista 作業系統中。
    • 在某些情況下,相機或攝錄影機在連接時可能不會被電腦識別出來。
    • 並非所有 Sony 攝錄影機皆相容。如為這些不相同的攝錄影機,無法保證使用 Microsoft Windows Vista 作業系統的操作。

    選擇攝錄影機類型:

     

    進一步了解這些影片教學

    如何傳輸從您相機中的影片與相片至 PC

     


    Macintosh®

    傳輸影片至電腦的程序將視攝錄影機類型及您使用連線類型而異。

    只需按一下代表攝錄影機類型與您要用於傳輸影片連線的清單項目即可。


    - 如需有關 iMovie '08 的詳細資訊,請參閱 Apple 網站 iMovie '08: 支援攝影機。
    - 如需有關 iMovie '09 的詳細資訊,請參閱 Apple 網站 iMovie '09: 支援攝影機。
    - 如需有關 iMovie '11 的詳細資訊,請參閱 Apple 網站 iMovie '11: 支援攝影機。
    - 如需有關 iMovie '13 的詳細資訊,請參閱 Apple 網站 iMovie '13: 支援攝影機。

    若要進一步了解 iMovie,請參閱 Apple 網站