文章 ID : 00233136 / 最後修改 : 28/10/2019

相機 / 攝影機 - HDMI

    連接前

    您可使用 HDMI 連接,在播放時將靜態影像/影片從數位靜態相機或攝影機輸出至電視。連接期間,影像將顯示於電視上,且相機畫面將變空白。
    若相機具備 HDMI 控制功能,即可使用電視隨附的遙控器操作相機的播放功能。視相機及電視型號而定。

    進行連接與播放

    1. 使用 HDMI 線連接數位靜態相機或攝影機。請使用兩端具有 HDMI 迷你插孔及標準 HDMI 插孔的纜線。將 HDMI 迷你插孔連接至數位靜態相機/攝影機,將標準 HDMI 插孔連接至電視。

      相機 / 攝影機連線圖 (HDMI)

    2. 開啟連接的相機/攝影機。
    3. 重複按下 (輸入) 按鈕,以選擇連接的數位靜態相機/攝影機。
    4. 在連接的數位靜態相機/攝影機上開始播放。視相機而定,相機畫面可能會在相機於電視上顯示影像時維持空白。

    • 若連接與「HDMI 控制」功能相容的裝置,使用電視遙控器即可進行控制。
      確認裝置與「HDMI 控制」功能相容。部分裝置即使具備 HDMI 插孔,也可能不與「HDMI 控制」功能相容。