文章 ID : 00103853 / 最後修改 : 11/04/2018

使用 Media Go 轉換音訊檔案格式。

    可將傳輸至 Media Go 的音樂內容轉換為 AAC、MP3 或 FLAC。
    請依照下列步驟操作:

    1. 從媒體庫 (Library) 選取欲轉換格式的歌曲。
      註:若欲轉換儲存於 Walkman 數位隨身聽上的歌曲,請將歌曲傳輸回 Media Go。
    2. 在畫面上方顯示的選單中,選取工具 (Tools) - 轉換檔案 (Convert File...)
    3. 轉換檔案 (Convert File) 畫面中,會顯示格式 (Format) 下拉選單,請從 AAC、MP3 或 FLAC 選取所需檔案格式,然後點擊轉換 (Convert)

    註:關於支援使用 Media Go 軟體的裝置清單,請參考:http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/
    Media Go 軟體可能在清單上未包含的其他裝置上亦可運作。若該裝置不在清單上,則我們無法保證其操作。